Леггинсы плотные надо

Хочу чтобы были плотные, можно даж со швами типа как брючные, чтоли...очень нужно, чтобы пояс был невысокий и не давил жЫвот, не сползали на попе и были довольно плотные...

Я купила себе брючки такие, типа легинсов, в Золле. Плотный трикотаж, серенькие, талия не высокая, живот резинкой не давит. Спереди по бокам два замочка, как карманчики-обманчики, и прошитые стрелки на штанинах спереди и сзади. Сколько стоили не помню...

ЦветоСНек
Плотный трикотаж,

с эластаном? хочу прорезиненные как бы...чтобы плотно сидели на нохах...

Написала в личку

BUZZY
с эластаном?

ну тянутся конечно, но не прилипают совсем уж как лосины...

Хатхор

А напишите и мне плис, тоже надо :)

можно и мне в личку, пожалуйста

и мне напишите тоже

спасибо, девы. ну жду ещё явок-адресов )))

и мне тогда тоже напишите!

да все уж, вроде, знают склады колготочно-бельевые...на Студенческой, на Вишнёвой, на Зоологической....

а с чем их носить?

Germiona
а с чем их носить?

у меня сапоги без кабла и угги+леггинсы+платье-туника вязаный трикотаж...или вот хочу футбу чуть удлинённую, сверху кардиган удлинённый полосатенький+леггинсы

Напишу здесь.
Студенческая 1а

брала в центро или центрино в алатыре
джинсовые леггинсы.
вполне.
299р

в заре такие есть....черные, серые, темно синие

*Лилия*
в заре такие есть....черные, серые, темно синие

+++
Там себе купила, только у них минус есть, они растягиваются. я ношу L, но надо было брать М, так как они в конце дня начинают висеть, берите на размер меньше не ошибетесь! а так они очень хорошие, нравятся!

BUZZY
Хочу чтобы были плотные, можно даж со швами типа как брючные, чтоли...очень нужно, чтобы пояс был невысокий и не давил жЫвот, не сползали на попе и были довольно плотные...

Давай я тебе свяжу Я как-раз племяшке гамаши под школьную форму недавно закончила...

Колыбель-ка
Давай я тебе свяжу

YEAH, BABY! серые мохЭровые, как в юности )))

BUZZY
серые мохЭровые, как в юности )))

чтоб на коленях "круги спасательные" как у Верки Сердючки? ;)

Yota
Напишу здесь.
Студенческая 1а

А там в розницу можно купить? А то они мне прайс выслали, там сразу по 5-10пар надо брать %)

одесса800
А там в розницу можно купить?

там нужно купить на сумму не менее 500р

вот леггинсы всякие разные. огромный выбор [a url=agiotag.ru/products/women/losini/]тыц[/a] . Особенно меня радуют атласные разноцветные. Вы бы решились в розовых леггинсах выйти из дома? мне бы очень хотелось, но боюсь быть непонятой

kartanik

Минимальная сумма заказа для регионов России - 3000р
Не впечатляет

может в [a url=www.4shopping.ru/collections.php]Calzedonia[/a] глянуть, там много всяких было..

в Сислее покупала такие, плотные и со швами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы