Куда еще съездить за кико или данило на пуху?

Была на рынке возле КОРа нет размеров маленьких,была в дережабле, медвеженке тажа история на пуху,На 92нет,а на 98 нам очень большой!Куда еще съездить???

таганский ряд?

Монтёрская 4 Полинька опт

А где там??

Flystranger

а сегодня работает?

кася попова
таганский ряд?

только готовьтесь к тому,что цена будет как в дирижабле :(

НУ,Да на рынке у КОРа была впервые,Цены шикарные!По сравнению с дирижаблем.

Ляля11
НУ,Да на рынке у КОРа была впервые,Цены шикарные!По сравнению с дирижаблем.

а если на запрещенном сайте,то ваще наишикарнейшие ,тока там уже врде больше не принимают заказы :(

"Семья" на Фролова 25. покупали там. выбор был неделю назад хороший. детский пуховик-пальто на рост 152 купили за 3600

в успенском на 4 или 3 этаже большой выбор.

Успенский, Уралмашевский рынок

Flystranger

там в этом году кико не торгуют...сами ездили ...взяли Дива клаб...тоже типа кико, НО кико/Данило мне больше нравятся

а на зоологической или на черняховского нет донило?

Я купила сыну комплект зимний КИКО в ТЦ Сибирский тракт. Там на втором этаже есть один единственный павильон с детской верхней одеждой. Выбор неплохой. Кико, данило и т.п. Не первый раз там ребенка одеваю.

Пятый элемент
Я купила сыну комплект зимний КИКО в ТЦ Сибирский тракт. Там на втором этаже есть один единственный павильон с детской верхней одеждой. Выбор неплохой. Кико, данило и т.п. Не первый раз там ребенка одеваю.

а по ценам?

Подружка
а по ценам?

Комплект зимний на рост 128 см. я купила за 3700 рэ.... Честно говоря, не сравнивала с другими магазинами. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы