о скидочных купонах))

Последнее время в интернете стали популярны скидочные купоны. Очень долго хотела и наконец попробовала)) Постриглась и милирование сделала за 400 рублей) Теперь пребываю в полном восторге) Отныне постоянно слежу за акциями на kuponatore) Знаю, что сайтов с такими купонами много. Так вот, дорогие друзья, подскажите пожалуйста, какие-нибудь еще сайты. Где акций побольше? Какие сайты удобнее для вас?

Результаты опроса

kuponator.ru
63%
kupongid.ru
29.6%
zina.ru
7.4%
Проголосовало: 27

Рекламо,не?

А терь найди купон на учебник русского языка

Ritkas
милирование

лучше приобретать купон на скидку, чем оплачивать всю услугу прямо на сайте,тк сайт не всегда оплачивает предприятию, выставившему акцию. и еще:будьте разборчивы, сравнивайте цены на аналог. услуги без скидки, тк со скидкой может быть дороже,чем б/скидки в др. фирме

1. вариантов ответов мало
  2. не пользуюь вообще

majong, я интересуюсь мнением людей, которые пользовались купонами побольше меня. Зачем же в рекламе обвинять? :(
За опечатку простите.
;)
Бася, спасибо за совет. А как удобнее искать сайты, что бы цены сравнивать?

Ritkas
А как удобнее искать сайты, что бы цены сравниват

есть конечно предложения, которым,наверное, аналогов по цене нет, но в основном(касается косметич. услуг) либо цена завышена и сделана 50%скидка, либо салон-однодневка:открылись, продали 200 купонов, поставили народ в очередь и рубят бабло без продыху-а это усталость и потеря бдительности персонала, да и директор не всегда обсуждает с работниками, что выставляет скидку. а сотрудники почему то должны работать так же, на за 50%-отсюда злость персонала.
шопоголики могут кинуться на "халяву". вот я ,напр,когда эти сайты только появились, набрала че надо,че не надо: абон. на 12 занятий в тренажерке на пл.05года(живу на химмаше). вот буду я туда ездить, как думаете? ни разу не сходила и потеряла 720р. потом прессоштаны брала 3 сеанса за 300р-цена небольшая. но опять далеко. из 3х сходила 2 раза. купон на антицел массаж покупала за 100р-так и не воспользовалась-лежит до сих пор. и тд.
Ничего не скажу, бывают и хор. скидки: я выучилась на м-ра по туризму 2 нед за 1800р, скидки на парк развлечений, типа крейзи парк, беру всегда-действительно выгодно.
но вот напр: постоянно мелькает предложение от турфирмы. цена за тур,предположим, 5000р,НО! со скидкой вы едете за 2500! я 1 раз так сгоняла. потом пошарила по турфирмам и поняла, что переплатила, пусть 200-300р-но все же деньги. у другой турфирмы цена без всяких скидок 2200. значит цены заведомо завышены.
заинтересовало вас предложение-посмотрите на аналогичные предприятия, сравните сервис, посмотрите сколько лет на рынке работают, почитайте отзывы.Удачи!

Бася
скидки на парк развлечений, типа крейзи парк, беру всегда-действительно выгодно. это на каком сайте,можно в личку?

Я реально подсела на эти купоны. В месяц беру по 3-4 штуки. в основном на косметические процедуры. Попадала 1 раз.
Мой совет - 1. смотрите расположение салона, реально ли вам туда добраться? рядом с работой или с домом? 2. Прежде чем купить, позвоните в салон/клинику, спросите, на какое число и время ведется запись. Бывают варианты, что записывают только на дневное время. Из моих достижений по купонам - сделала гигиену зубов в "Ставко" (700 руб), и RF лифтинг лица в крутой клинике косметологической (700 руб). Из неудач абонемент на 100 минут в солярий. Аппарат- Солярий оказался дрянной. (минус 500 руб).

majong
Рекламо

Девочки, зачем создавать стока одинаковых тем???...собрать все в одной было бы лучше...а по теме...пользовалась тока Групон,КупиКупон и КупиБонус...на КупиБонус пострадала от биозавивки от Салона Дали-сожгли все волосы, а поскольку это была моя единственная покупка на этом сайте, то отправила его в корзину, на Групоне постадала от комплексной чистки лица в забегаловке Звездный стиль, на КупиКупон пользовалась много чем-тренажерный зал, пица, ролы, мойка авто, кино и т.д....проколов пока не было, поэтому ничего плохого сказать не могу(не реклама если что)... про те купинаторы что в первом посте я слышала, но не пользовалась и не буду...слишком много заморочек с этими купонами...кстати, купоны покупаю крайне редко, последний брала в начале января, поэтому мое мнение не сильно и нтересно... :)

недавно брала купон на купикуп на процедуру аппаратный педикюр+маникюр в подарок, в салон"Сударыня" на Волгоградской 190- полный восторг , очень понравилось, делали три часа, девушка очень старалась, сделала аккуратно и красиво!Так что я довольна! :) :)

на сколько знаю купонгид-сайт, объединяющий все скидочные сайты???

IVera
.на КупиБонус пострадала от биозавивки от Салона Дали-

IVera
отправила его в корзину

а где гарантия, что этот салон на

IVera
на КупиКупон

не выйдет

P@UTINKA
на сколько знаю купонгид-сайт, объединяющий все скидочные сайты???

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы