китайские комбезы на весну

Тут мне поступило предложение...сестра моей подруги заказала где-то в интернете или как-то еще своим детям двойняшкам на осень комбезы китайские.
когда привезли они оказались очень малы,предлагает мне для дочки на весну купить...ей будет какраз полгода,по размеру норм.я их сегодня посмотрела -яркие,швы нормальные...но хотелось бы отзывов.может кто носил?и еще не знаю какой цвет брать

:)

я б такой бирюзовый взяла, если останется черкните мне плиз ;)

ну если вживую вы их видели-в чем сомнения тогда?если качество устраивает-берите конечно.

Octopus
сестра моей подруги заказала где-то в интернете или как-то еще своим детям двойняшкам на осень комбезы китайские.

на таобао скорее всего она их брала, качество там 50 на 50,бывает супер вещички,а бывает г...

Подружка
черкните мне плиз

я из Питера...тогда только ели почтой :(

меня еще вот что тяготит...на ноги что тогда брать ребенку.я думаю что тон в тон пинетки хрен найти можно

Octopus

я из Питера...тогда только ели почтой

:(

Octopus
меня еще вот что тяготит...на ноги что тогда брать ребенку.я думаю что тон в тон пинетки хрен найти можно

носочки обычные шерстяные,я думаю этот комбезик на погоду от 0 до +10 где-то.
А скока стоят если не секрет?

по 890р я их видала :)

за 1500 вроде...что то около того

черкану-ка анонимно
по 890р я их видала

геде?

черкану-ка анонимно
по 890р

ну вот...а я беру в два раза дороже...

Подружка
геде?

щас поищу :) в контакте через какую-то группу предлагали заказать, а у мну их в закладка много %)

девочки...посоветуйте насчет цвета. :)

Octopus
девочки...посоветуйте насчет цвета.

мне бирюзовый нравится,но у меня нет девочки

Подружка
но у меня нет девочки

черкану-ка анонимно
по 890р

даже это для китайщины такого плана дорого, роще за эту цену наш отечественный купить, и безопаснее

Octopus
за 1500 вроде

тем более...такое гэ...

Octopus
за 1500 вроде.

сходу у китайцев нашла за 14 $..или ваша подружка совсем плохо смотела или хорошая подружка

аномим
такое гэ...

своими глазами видела,очень сшит хорошо,мне есть с чем сравнить,ребенок зимует в комбезе коламбия,так ничуть не хужеСообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 23:27

Хрюша
хорошая подружка

да не моя это подружка ,в любом случае,это копейки...из-за 500 рэ самой где-то заказывать...ну нафиг

Octopus

своими глазами видела,очень сшит хорошо,мне есть с чем сравнить,ребенок зимует в комбезе коламбия,так ничуть не хуже

закажите тогда в контакте,вам даже с доставкой дешевле выйдет ;) А в питере полюбому больше таких групп, поищите и за доставку не придется платить ;)

Octopus
из-за 500 рэ самой где-то заказывать.

так то 50 процентов разницы получается,можете за 1500 2 штуки взять и выбирать не придется

Подружка
так то 50 процентов разницы получается,можете за 1500 2 штуки взять и выбирать не придется

поищу...но сначала с утра цену уточню...а то не вникала.

а на ноги если ботиночки...ну типа кроссовок-пинеток взять...не замерзнет весной? %)

из отзывов: у них "ножки" коротковаты, относительно туловища и рук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы