Железная дорога

Сыну 2 года скоро. Решили ему железную дорогу подарить. Хочется хорошую, но чтоб по возрасту была. И вобще я что то сомневаться начала, не рано ли??? Да и какую брать. Может что то из опыта своего посоветуете???

лего

вот лего почему то не хочется. все разберет на части и по квартире раскидает не собрать... или я не права и только лего по возрасту подходит?

С двух лет дочке покупаем лего дупло, тематические наборы, очень нравится.

Я сыну на два года недавно искала. Кроме уродского паравозика Томми ничего не нашла. Ну и отказалась от идеи.
А на др сына его папа приехал и привез дорогу железную Лего Дупло. Уже две недели - фаворит срели игрух. Рельсы легко собрать, сын уже сам собирает (с подсказками по изгибам). Короче - вещь хорошая :)

Кроха Bauer

Сta
Сta

мы в этом возрасте в икее купили деревянную,до сих пор играет (скоро 6 лет);)

как показывает практика, а нам 8 лет, ребенок из всех игрушек сейчас играет только лего. А все крохи в саду пылятся, икеевские там же. А лего - вечное, не ломается, главное сразу коробки завести и не разбрасывать. Мы и из дупла делаем и из мелкого лего конструируем. В общем я за вложение денег в лего - игрушка на долгие года

Сta
вот лего почему то не хочется. все разберет на части и по квартире раскидает не собрать... или я не права и только лего по возрасту подходит?

Вы на лего Дупло смотрите ;) Но у него есть один огромный минус,если один набор купите,потом сложно остановиться

Подружка
Но у него есть один огромный минус,если один набор купите,потом сложно остановиться

Да уж, у меня наверное уже тыщ на 15. И еще хочу.

Щас посмотрим!!! А где этот Дупло продается???

Сыну друзья подарили автотрек Бауэр Кроха. По сравнению с лего - фуфел, ребенку 2 лет не собрать, да и с ровностью итоговой дороги проблемы.
У леговской дороги один минус - доп летали (мост, стрелки) в Раше отсутвуют (в магазе одном сказали, что их больше не выпускают, соврали). Нашла в немецком инетмагазе, к НГ закажу.

Купила сыну на 2 года железную дорогу фирмы Играем вместе с пультом. Большие вагоны, ездит сам по рельсам, поет песенку.

Ксюха (kx)
Сыну друзья подарили автотрек Бауэр Кроха. По сравнению с лего - фуфел, ребенку 2 лет не собрать, да и с ровностью итоговой дороги проблемы.

ага :(

Живьем жд дупло можно глянуть в меге в фирменном магазине лего . набор жд с паровозиком, кругом из рельс ,пассажирами и еще несколько деталек стоит 2100

у нас икея с 2х лет мелкая сама собирает-разбирает очень гравится и ей и мне, у нас уже 8 наборов, строим дороги по всей квартире )))

Мы своему купили дорогу TOMICA. Ребенок в восторге. Сейчас потихоньку докупаем разные навороты

Посмотрите Чаггингтон 4junior.ru/wiesielyie-parowoziki-iz-tchagingtona

Fenbo от Гулливера

Мы купили железную дорогу Толо, очень нравится, паровоз издает звук и мигает, набор можно дополнять детальками, цветная, качественная пластмасса, покупала в интернет-магазине "Время игрушек".
tolotoys.com/products/first-friends/deluxe-train-set/

matild@
мы в этом возрасте в икее купили деревянную,до сих пор играет

аналогично, тока нам 5й год, а дочь в 1,9 уже могла сама по аналогии собирать дорогу и катать паровозы, пока старшего не было дома

www.koza-dereza.ru/catalog/index.php

вот тут представлены неплохо железные дороги))

Чудо природы©
у нас икея с 2х лет мелкая сама собирает-разбирает очень гравится и ей и мне, у нас уже 8 наборов, строим дороги по всей квартире )))

а Вы не покупали к икеевской жд паровозики на батарейках? чтобы сами ездили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы