Стоит ли покупать ребенку пуховик кико?

Стоит ли покупать ребенку пуховик (куртку) кико или посмотреть , что то еще? И какую фирму можно купить по приемлемой цене (от 3 до 6 тысяч)?

У нас осенняя была нормальная не холодная, зиму не знаю.

купить куртку за 6000 проблема?

У нас зимний комплект. ребенок похож на космонавта все как в старые добрые времена - укутали, умотали, ребенку тепло , взрослые довольны. В принципе, неплохо, но как-то на детской площадке непопонтоваться %)
Взяла бы что-нибудь мембранное, типа Керри, Реймы, но, к сожалению, финансы не позволяют.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 18:31

мы купили кику, комплект зимний, пуховик как у взрослого смотрится солидно))) и тепло 100%

кто-то другой
Взяла бы что-нибудь мембранное, типа Керри, Реймы, но, к сожалению, финансы не позволяют.

Да ладно, при желании вполне можно мембранку до трех тысяч купить.
Керри не мембрана. :)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 18:36

У меня обе носили, обе довольны :)

носим уже второй комплект зимний Кико, демисезонку тоже юзаем этой же фирмы- довольна как слон

Джезва
Да ладно, при желании вполне можно мембранку до трех тысяч купить.

Летом на СЗ?

мы прошлую зиму относили в самые морозы - без нареканий

КорОлЕвА

для вашей пышмы это верх крутости

а че тема про крутость была :nose:

сегодня густи комплект очень классный взяла за 5700

я вообще не сторонник пуховиков для детей. уж если я, взрослая тетя, пачкаю одежду, то что говорить о ребенке. а пуховик - не та штука, которая любит стирку :)
автор, что вы на брендах-то зациклились? пройдите по магазинам, посмотрите что есть и по каким ценам. в конце концов шопоголиков почитайте :)

А какого возраста ребенок то?
Я своему уже большенькому брала, потому что в магазине ему понравился именно этот. Отходил 2 зимы - без нареканий, теплый ,легкий, прошел "огонь и воду и гаражи" стирала в машинке.

SweetKA

а где взяли и на какой рост?

Лампа

мы ростом 112 ( оч. худенькие)

SweetKA
сегодня густи комплект очень классный взяла за 5700

А я хуппу за 4000 :P

мама
Стоит ли покупать ребенку пуховик (куртку) кико или посмотреть , что то еще?

Просто удивительно, что при том выборе одежды который есть в реальных и инет магазинах и имея возможность купить одежку за 6.т. люди смотрят на кико %)

взяла в маленькой моде в дирижабле,на рост 119(мы 110 он нам чуть с запасом)мне он больше чем керри понравился. в том же дирижабле видела хиппо хоппо за 3900 и шалуны,тож понравились

хуппа -оч. тоненькая ( мы во всем мерзнем, хотя раньше с 1 года Шалуны юзали , а в том году взяли неудачный - не носим)

кстати в икс кидс густи висит около шести тысяч

Мама Дарины
хуппа -оч. тоненькая

Ну кому как :) В прошлом году деть в 150 гр. керри отходил.
Берите тогда что потеплее - полно пуховиков и утепленых курток в магазинах.
Начиная от глории за 1500 т. и дальше...

КорОлЕвА

Ну да , нам в деревне лишь бы не маркое было и швы покрепче ;) , Ленка

Лис©

а, давай признанемся что у нас, в отличие от столичных
[cit]КорОлЕвА младшие за старшими по огороду комбезы донашивают ;) и "кики" себя для деревни очень оправдывают, королева дай вам Бог пожить так как мы с Ленкой, ну и, того, здоровья и благополучия, и курточек Вашему дитю крутых вдогонку

Мы в Кико две зимы отходилы, тепло!

У нас был зимний Кико, впринципе нормально. Ещё есть комбез Керри, Керри удобнее гораздо.

мама
Стоит ли покупать ребенку пуховик (куртку) кико или посмотреть , что то еще? И какую фирму можно купить по приемлемой цене (от 3 до 6 тысяч)?

Дак вам и на Керри хватит, я курточку присмотрела как раз за 6 тысяч.

КорОлЕвА
для вашей пышмы это верх крутости

а это что за королева здесь блеванула тупостью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы