В спортмакси нормальные пуховики?

или ужас, ужас?

Нормальные. Я позапрошлой зимой, во время распродажи, за 1 тыс себе как запасной взяла, для прогулок с ребенком. В итоге с удовольствием только его и таскаю - теплый, легкий и внешне ничего ;) .

S_K_B

а когда у них распродажа была зимой? тоже хочу себе второй пуховик. жду распродажу)

тогда уточню - нужен варинт для прогулок с ребенком, чтоб не в шубе :). Но хотелось бы тепленький и не дорогой, вот и думаю куда завтра податься Спортмакси, Омега, рынок уралмаш?

аноним
а когда у них распродажа была зимой?

Вроде каждую зиму в январе - начале февраля распродают остатки.

в том году распродажа после 8 марта началась
нормальные пуховики.

Купила там в начале прошлой зимы пуховик за 4800... очень понравился, теплый и качество хорошее
Но зашла туда в конце зимы и мой пуховик висит за 1200 :(

тоже прошлой зимой присмотрела пуховик, стоил 6800, в итоге в конце января купила его там же за 2500

S_K_B
теплый, легкий и внешне ничего

S_K_B
за 1 тыс себе как запасной

ну, за тыщщу - нормально. (хотя мы ваш не видели)

а так -говнище.
Тоже в их пухе хожу. Покупала за 5 рублей в 2008 году. В прошлом году на рынке за 5 купила. Гораздло клевее выбор и качество, но надо выбирать, долго ходить. (ненавижу рынки.)

купила в этом году за 5800 до колена. до этого лет 5 назад в их магазах была - фигня были пухи, щас неожиданно нормальные. купила тоже гулять с коляской, качество хорошее. посмотрим в носке.

экс Мудрая птица
Омега

ИМХО, там неадекват по ценам на одежду.

Каспер
щас неожиданно нормальные

две недели назад там была. Ну херь же там!!! как может такое нравится?
(я была на титищева, но сомневюсь, что в других филиалах что-то другое)

экс Мудрая птица
Спортмакси, Омега, рынок уралмаш?

съездите во все эти места. :)

Покупала там лет 5 назад. После первой стирки умер! Стал прозрачный-весь мех слипся внутри. Из зимнего превратился на весну.

malinka06088

так расправить же можно "мех" (вообще-то пух, если речь про пуховик :) ) или с мячиками стирать :)

Каспер
купила в этом году за 5800 до колена

А в Леди и Джентельмене меряла короткий (попу закрывает) пуховик Труссарди со скдкой 70% за 6600 (стоил больше 20)

malinka06088
После первой стирки умер!

ну, вот надо сказать, я оченб боялась свой сирать. Но он у меня выдержал уже 2 стирки. Это плюс. У меня пух какой-то марки "снежная сова", это по русски называется.
Автор, кстати, можете в интернете посмотреть модельки. Есть у них сайт.

мне баон нравятся. Но модели у них в том году были не очень. У мужа Баон. Очень ноский, красивый! Уже стирок 8 выдержал. Все нипочем!
А нет, гоню! кармашек изнутри порвался

Купила недавно. Ношу, пока довольна. Нормальный пух. теплый, удобный.

ЛисиЧЧЧка
мне баон нравятся

мне тоже нравится баон и финфлаер. Но в баоне пух будет в районе десятки стоит, и в фине - тоже

StiX
Но в баоне пух будет в районе десятки стоит, и в фине - тоже

это минимум!
увы и ах! хорошие вещи стоят тоже "хорошо".

в том году покупала для походов с коляской! отличный! Теплый, только у меня пуховик, а не лыжная куртка. пух не лезет, пятен не остается.

Nyako
с мячиками стирать

поподробней пожалуйста :)

Наталья
поподробней пожалуйста :)

ой, ну в инете полно подробной информации. Теннисные мячики вроде нужны. Я использую маленькие массажные) Просто в барабан и все.

StiX
Но в баоне пух будет в районе десятки стоит, и в фине - тоже

Хотела такой себе (только черный). На сайте 5 тысяч стоит, пух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы