А обувь с западного сайта ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дёшево и удобно?

Девочки,поделитесь опытом.Если заказывать,например,обувь Clark,ну,или какую то другую фирменную, фабричную, с их сайта,насколько это выгодно и удобно,и по времени? в магазинах цены на понравившуюся модель кусаются,хотя,понимаю,что реально,они стОят дешевле.

подскажите сайт, в личку можно. интересно посмотреть

если угадаете с размером, то получится дешево. Из последнего подошедшего: офисные туфельки из натур.замши на каблучке обошлись с пересылкой из Америки (через посредника) 900 руб.
Я дороже 20-30$ без примерки не заказываю

у меня статистика такая: из 7 пар, заказанных с 6пм подошло 3 пары :(
это туфли, босоножки. Кое что удалось пристроить, а кое что лежит уже второй год

сапоги даже и не пытаюсь заказывать, так как с примеркой пар 10 перемерить приходится, чтобы найти свои.

Еще вариант: здесь мерите, а там заказываете такие же и уже точно знаете, что ваш размер и колодка.

Pringles
, в личку можно

Pringles
в личку можно

и мне пожалуйста

лелик1
Pringles
в личку можно
и мне пожалуйста

ну очень прошу :)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 15:55

мама
насколько это выгодно и удобно,и по времени

Так условия наверное разные у всех - посчитайте и сравните с местными ценами

Я кларки заказывала уже, туфли, но предварительно померила в Паркхаусе, мне все подошло. Мужу из Америки идут коламбии, размер выбирали предварительно померив, посмотрим что придет.

я вот тоже первый раз сапоги заказала, посмотрим, что придет

Все не зимнее беру не тут.
У меня стандартная полнота, взъем и размер.
Подошло ВСЕ, что заказывала (пар 15 точно).
Разные цены, разные производители-нареканий не было.

А что за сайтик интересно, поделитесь? :)

и мне бы хотелось плииииз :)

мне тоже дайте ссылку пож-ста

что за сайт?

мне тоже дайте ссылку плиз

и мне ;)

Мама
заказанных с 6пм подошло

все 6 подошли из них 2 пары сапог :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 21:36

кларксы заказывала в англии, но не с их сайта а с распродажного, подходили все, получались в районе 800-1200 р
из америки с 6 пм заказывала - разочаровалась - ни одни не подошли и очень напрягло, что все мэйд ин чина
с англии приходят редко китайские, чаще вьетнам, малазий, италия и португалия
а так вообще из 5 пришедших обычно 2-3 оставляю - остальное пристраиваю

пысы, заказываю через посредника с сайта, который нельзя называть

тоже заказывали мужу кларксы с англ. сайта через посредника...осенние 3800 вышли красивые кожанные....подошли без проблем
до этого носил уже обувь этой марки, поэтому с размером не ошиблись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы