магазины "карусель" - опять накололи

Не скажу, что магазин плохой. Не хуже, а порой лучше многих.
ну и предложения там бывают выгодные - не скрою.
Но опять изменили систему с карточкой "карусель".

Сначала у них были простые карты, которые давали скидку на некоторые товары. карта стоила 129 рублей. Мы купили. Эти карты отменили. Карточку выкинули просто.
Потом они ввели "волшебные карты"- на эти карты накапливались баллы за покупку. Стоила карточка 199руб. Карта была накопительной - т.е. сначала накопления составляли 1% от покупки, потом при условии, что за последние 3 месяца ты потратил больше 50 000 руб - процент увеличивался У нас было накоплено уже на 4% процента с каждой покупки. А с ноября все это отменили. теперь не важно сколько ты тратишь - накопления всегда будут составлять не более 1%.
Конечно, это не такая уж проблема. но мне вот неприятно. а я еще специально сходила накупила всего в конце октября - чтоб сумму добрать.

Вообщем, тема - боян, конечно. но мне все равно как-то не очень хорошо.

Правда, теперь карта стоит всего 49 рублей, а не 199. но для того, чтобы просто стоимось этой карты окупить нужно будет потратить в магазине "карусель" около 5 тысяч...
Хотя до сих пор на сайте инфа, что карта накопительная.

%) у вас это единственная проблема?

%) как же скучно вы наверно живете

аноним
равда, теперь карта стоит всего 49 рублей, а не 199

ага,я купила за писят,а ещё 2 сотки платить надо так-то.
тоже меня на*бали

аноним

да уж

а я карусель за килеметры обхожу

Почему-то это даже не удивляет.

аноним
я еще специально сходила накупила всего в конце октября - чтоб сумму добрать.

Хозяин-барин. Вас не принуждали это делать.

black.cat

Мне не обойти... она одна у меня ;) За это люблю ее нежно ;)

А в данный момент какие там правила использования баллов?

black.cat

+1

Бoюcь_бaбaйkу
купила за писят,а ещё 2 сотки платить надо так-то.

а за что?
я думала платишь 49 руб и все.

аноним

никогда не вникала в систему поощрения в магазине Карусель. Карта их есть. Когда спрашивают-списать баллы?-киваю головой.

**Angel**
у вас это единственная проблема?

я в магазин не за баллами хожу, а за продуктами ;)

Парашютик(Parawutik)
Мне не обойти... она одна у меня ;) За это люблю ее нежно ;)

Влегетка

и почему мы там никогда не встретимся)))
Мне в карусели нравятся продавцы- вежливые, всегда помогут, если видят , что сын капризничает, всегда через сервисную зону пропускают и с телегой продуктов. А с утра там как хорошо... ничего не валяется, все на своих местах- образцово-показательно лежит До набега пенсионеров :w_0043: :w_0026:

лапуля
использования

Не использоваия, пардон, а списания Ме пришло СМС что в Карусели изменение правил поощереия постоянных покупателей :shock: Это что? Кто знает???

Парашютик(Parawutik)
До набега пенсионеров

оооо-это ВИХРЬ из бабушков-я раз попала

Парашютик(Parawutik)
и почему мы там никогда не встретимся)))

не знаю, Оль :) я в разное время хожу

Парашютик(Parawutik)
продавцы- вежливые

+++++

аноним
а я еще специально сходила накупила всего в конце октября

вот на это и расчитано
После того как отменили первую карту (хотя мы её за 30 руб купили) я принципиально больше никаких карт у них не покупаю и не участвую в акциях

там эти повышенные проценты действовали только на следующий квартал, так что "потеря" не такая большая ;)

Не большая, согласна. Но раньше это было выгодно, а теперь не очеь. Либо 5% ,либо 1%. вот такая разница.
Не смертельно, просто условия меняют уже после того, как людил карты купили.
Надо хоть все баллы использовать, а то еще и это отменят.

А нам карту подарили, даже 2 штуки, меня все устраивает в Карусели. Потом на накопленные как приобрету себе Нутрилон Комфорт, 900 г Щас опять накопилось, буду брать. А система накоплений сменилась, так это сейчас всего один процент от суммы, а раньше было 2 в определенные часы и дни. Сравнивала цены с АШАНом, примерно около этого, а Карусель под боком. Сегодня ездила в Ашан за кашей Фрутоняня жидкая (яблоко с гречкой) в Карусели ее нет просто. Там вообще жопа. Повеселила меня группа( мама, папа, бабушка и дите) людей у лифта. Стоят перед дверью, подхожу уже третья с тележкой. а лифт все не едет, подхожу к лифту, там даже кнопку не нажали. Нажала, подвезла тележку, лифт приехал через 3 секунды, меня же еще по всякому назвали, что я вперед их решила уехать, типа у них маленький ребенок (такой же как у меня младший,только я никогда бы не потащила такого маленького в эту толкучку). Сто раз пожалела, что сегодня приехала, почти как перед новым годом :=-O: В Карусели все быстрее проходит,там, кстати, с детьми можно без очереди, только если народу у кассы много, то просто не подъедешь без очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы