Где найти большую пирамидку?

Вот прям большую - напольную, т.е. около метра высотой. Походила по магазинам на ВИЗе - нет, в Ашане - нет, в ДМ - тоже нет. И в объявлениях нет. Даже в интернет магазинах нет! Может кто где видел? Сдайте, плизззз.

я в Ашане покупала год назад. У нас 60 см, выше не встречала. Реально уже год является хитом из игрушек

Летом видела на Зоологической, 9

Zasmin

В Ашане нет :( Хотя раньше тоже там видела. Щас посмотрю где зоологическая. Спасибо.

на КОРе точно есть ;)

Сова_
на КОРе точно есть

Тоже про него думала, но так далекоооо. Если никто не засветит ближе придется ехать

На ст.Кольцово есть магазин продукты-хоз.товары у переезда вот там стоит огромная пирамида метровая точна если не больше.

в Дочках-Сыночках в Фан-Фане, есть большие пирамиды

союз игрушка на самолетной, фан фан дочки сыночки и просто там же на третьем этаже ипэшники сидят

на Победы есть детский магазик Тимон и Пумба. Там есть. Она прямо в витрине выставлена. Вчера была точно.

Спасибо, девочки, огромное! Щас муж придет буду спрашивать куда повезет!

Мы брали на прошлой неделе в магазине на ВИЗе, в семье. 65см высотой за 340р.

Матвеечка
Походила по магазинам на ВИЗе - нет,

именно на Визе есть. безымянный магазинчик на углу Татищева-Заводская, торгующий всякой разной мелочевкой
там прямо на витрине эта пирамидища стояла

gaga66
Мы брали на прошлой неделе в магазине на ВИЗе, в семье.

Во вторник в семье была - нет :( уже

Tigrа
на углу Татищева-Заводская,

Я там тоже была во вторник, но они товар таскали и меня не пустили. Но на витрине не видела. Сегодня на танцы пойдем - зайду. Спасибо.

Аппаратная 4,там ну метровая где то башня 540 что ли,ну не дороже 600

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы