Обувь Merrel в Екатеринбурге где купить?

сейчас на сайт залезла СпортМастера. там нет таких((( может сайт не обновляется?! мне Merrel ооооочень понравились блин купила бы такие http://www.sportmaster.ru/catalog/297/79882/Сообщение было изменено модератором 03-11-2011 в 12:15

позвоните в их дисконт. мож там есть.

как раз в спортмастере их полно. Я сама там брала

мы именно там покупали

!!!!Ленчик!!!!
как раз в спортмастере их полно.

отличная обувь

вам цвет или модель принципиальны? и на радищева, и в меге такие модели есть.

**Angel**

ага, проходила почти 4 года...пора выкидывать, но так жалко

!!!!Ленчик!!!!
ага, проходила почти 4 года

у меня тоже 4 года , но как новые вот такие, только черные

значит буду искать) а то на сайт зашла, есть. сделала в выборке Екатеринбург и все тю тю. значит сайт - фигня. всем спасибо! :)

мы частенько в дисконт спортмастеровский с мужем забегаем, нравится :) , всей семье обуви накупили, но именно таких как у автора в дисконте не видела

кроме спортмастера ещё можно в Дирижабле посмотреть, или в Columbia или в Skechers точно видела и merel в ассортименте. В общем-то эти магазинчики там рядом, так что много бегать не придется))

Kirisha
мы частенько в дисконт спортмастеровский с мужем забегаем, нравится , всей семье обуви накупили, но именно таких как у автора в дисконте не видела

а где он находится?????? адрес можно плиз

Кузькина мамо
вам цвет или модель принципиальны?

да. беленькие очень впечатлили. только вот думаю на них же всю грязь видать. вот все пишут что типа 4 года ношу и ничего им не делается. я вот думаю обувь может и целая останется а цвет наверно замызгается да

*FANCY*
а цвет наверно замызгается да

у меня черные

*FANCY*

ну блин...,адреса я незнаю, на Уралмаше находится, примерно за Омегой(вроде Восстания улица, но это не точно) там на одной стороне дороге открыли ТЦ "Калинка", на другой Монетка и большой ТЦ, в нем и Кировский, и магазин Фамилия ,и дисконт Спортмастера

спасибо поищу)

может кто примерную цену подскажет. почем брали те, кто недавно покупал?? я на 5300 ориентируюсь (как на сайте)

*FANCY*

в магазине около 6 тыщ.

**Angel**
у меня черные

беленькие такие хорооошенькие такие жееенские каждую зиму мечтаю одеться как женщина - сапоги на каблуках, пуховичок. а в итоге теплые штаны, ботинки непонятные... мужик мужиком)))))Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 12:36

*FANCY*
беленькие такие хорооошенькие такие жееенские

согласна,но не для нашего города :(

*FANCY*

Восстания 50, если не ошибаюсь :)

matsen
Восстания 50

полно там этих беленьких -как грязи я бы сказала,из-за цвета и распродают + по карточке скидку сделают ,думаю 3800 не дороже+-

таких как я брала нет на сайте, но они примерно как на фото, только светлые и вместо пряжек сбоку на пуговицы застегиваются, в них сейчас не жарко, а зимой, будем надеяться, не замерзну
www.sportmaster.ru/catalog/297/79893/

*FANCY*
да. беленькие очень впечатлили. только вот думаю на них же всю грязь видать

к вопросу о грязи: я вчера в них пошла и попала в самую грязюку, на удивление верх не запачкался, в каплях грязных оказалась только защищеная резиной пятка, протереть тряпочкой нетрудно :) , отметила для себя приятный плюс в этой обуви, в своих раздумьях предположила что подошва удачно сконструирована и не ляпает грязью. Иной раз на каблучке пройдешь и вся уделаешься. Я почему так взялась описывать... просто первый раз такую обувь взяла, и в магазине они были заявлены как сапоги зимние, немного разочаровало что по недавней оттепели в них было скользко, хотя хорошая рифленая резиновая подошва, по снегу в них просто замечательно. И еще, девочки, обращайте внимание на размеры, в дисконте ценники, бывает , не совпадают с реальным размером обуви, мои сапожки были по ценнику 39 размера, муж настоял на примерке, они оказались 38! моего размера, брала их в августе по ценнику стоили 2 тыс., на кассе мне пробили 1.500 :)

**Angel**
у меня тоже 4 года , но как новые вот такие, только черные

ааа!! и у меня такие черные за 950 р купленные 4 года назад, хожу с октября по май хоть бы хны им, хотя демисезонная модель считается
блин еще такие же бы купила, но не попадаются такой модели

девочки я тоже мереллы купила сапоги prеvoz называются и у меня ноги мерзнут уже в -2.Вы носки надеваете и какие?я в колготках только ходила

именно такие есть в спортмастере на восставния, 50 - весь размерный ряд. цена 3400 по моему... в распродаже в саомм центре стоят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы