Девушки беременные и уже родившие, в чём зимой ходить??

Вот собственно и весь вопрос. У меня сейчас на 25 неделе живот в обхвате 105 см. До беременности носила 42-44 размер, я боюсь уже и представить что будет дальше)))

Хотелось бы спросить, какие пуховики вы покупали на зиму?? и где покупали?? и почём ??

Я смотрела на Чкаловском рынке, и во многих магазинах для беременных.... ничего не нашла. В магазинах дак вообще пуховики стрёмные((( даже в колхоз в таких не выйдешь...((

Смотрела в интернет магазине слингокуртку, она очень понравилась, только была бы белого цвета и короткая, а то я маленкая ростом, она мне по меркам почти в пол будет)))

Хотелось бы беленький какой-нибудь, молодёжный, чтоб только-только попу прикрывал и чтобы после родов хотя бы весну проходить)))))

У меня такой же срок, как у вас, и тоже озадачена этим вопросом. Решила слингокуртку заказать. Но только моделька какую я хочу будет только через месяц :( Но я пока еще в свою шубу влезаю, думаю месяц продержусь еще :)

Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 00:22Сообщение было изменено модератором 04-11-2011 в 18:00

я шубу купила... на кулиске. Доходила в аккурат до родов (в марте), хватило)

у меня 31 неделя. Отлично влезаю в куртку H&M! (там даже маленькие размеры какие-то гигантские получаются), думаю, до родов хватит!! цена 3000

приобретите слингокуртку 3 в 1..и после беременности проходите в ней...

до беременности был пуховик с поясом. во время беременности пояс сняла и красота, все влезало. щас опять пояс достану :)))

HSmith
какие пуховики вы покупали на зиму??

Покупала специально в Спортмакси расклешеный пуховик: отлично просто - и когда животика не было, пуховик просто смотрелся как расклешеный и когда животик был - влазил отлично

Купила на зиму куртку в Буду мамой (Карнавал). Правда она до -10-15. Но есть шуба на морозы. Фасон и цвет так себе, зато живот однозначно влезет. Стоимость 7 000. Видела куртки в Интерполе, размеры разные. Наполнитель пух-перо 9 000, около 6 000-7 000 иск. наполнители

HSmith
У меня сейчас на 25 неделе живот в обхвате 105 см. До беременности носила 42-44 размер

:=-O: У Вас двойня? Я до беременности 42 размер носила, талия 59, а рожать пошла с ОЖ 107 и при этом живот далеко не маленький был

у меня вторая берем, хожу сейчас в куртке рибоковской, уже впритык, а вот снег выпал когда одевала зимний пух 44р-ра, в нем и буду ходить)) я первую берем тоже в нем, а сейчас 33 недели и нормально все застегивается, еще и ремень одеваю, но мне кажется я в прошлую берем была круглее

В шубе совей расклешенной ходила. Потом у мамы пуховичок Баон взяла на пару месяцев)))) Не пришлось тратиться

я у мамы шубу брала расклешенную

горнолыжный костюм покупала, но сейчас он валяется без дела, после родов похудела сильно.

с курткой по моему нет особо проблем, а вот где комбез брать утепленный на живот? я первую беременность удачно проносила комбез свекра от спецодежды на работе выданный. Сейчас в поисках подобного.

В пуховике, в котором до беременности ходила, буду ходить, но без пояса. Срок сейчас - 36 недель, пока влажу.
В прошлый раз также было, только пуховик был другой. Родила в январе.

HSmith
Смотрела в интернет магазине слингокуртку

В прошлом году покупала слингокуртку "Париж" 3 в 1. Проходили с ребеночком в рюкзаке.Безумно нравилось) Хотела продать её летом,но узнала,что будет ляль,поэтому в этом году она также оказалась очень актуальна. Планирую всю зиму в ней проходить, а на следующую зиму опять в рюкзаке)
Качество у неё отличное,думаю 3 сезона она точно выдержит!

в горнолыжке ходила. широкая куртка плюс штаны.

комбез на живот купила недавно в ди-маме. он типа болоневого. 1800 рублей.
по поводу верха - типа зимнего пальто есть, расклешенное и легкое, как раз на холода. какой-то новый материал, прошлую зиму отходила на ура. при ощупывании тонкая-тонкая ткань, хз что за наполнитель, но он не чувствуется.

У мамы шубу взять и ходить :) я так делала.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 15:33

я в мужниной куртке проходила, правда на 9 мес она уже не застегивалась, шарфом огромным прикрывалась))

в первую беременность купила дублёнку подходящего фасона, во вторую её же носила, сейчас курточку сшила свободную, ну и дублёнка никуда не делась. Как же мне надоело рожать детей зимой

ELiz
В шубе совей расклешенной ходила.

В шубе неудобно было. Купила на Таганском рынке пуховик. Пуховик потом маме отдала. Шуба весит :) Жалко выкидывать, вдруг пригодится :)

на работу шубу мамину одевала, а так

Катюничка
в горнолыжке ходила. широкая куртка плюс штаны.

когда штаны перестали застегиваться, шарфиком подвязывала. Главное, что тепло было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы