пуховик Каламбия для мамы

увидела сейчас пуховик женский в спорт-мастере каламбия, и чего-то сомневаюсь, пр-во Китай, будет пух из него лезть или не будет???? кто-нить в спорт-мастере брал пуховики каламбия???? тепло в нем будет, не лезет ли пух???? написано стоил 7т.р. стал 5 т.р.

У меня пуховик Коламбия уже четвёртый год.Менять не собираюсь,очень им довольна.Пух не лезет,тёплый.
Этот пуховик каждый год в Спортмастере висит как новинка,добавят пару пуговок или воротник чуток поменяют,и хоп-новинка!
Я покупала почти 4 года назад за 4800.

у меня 2 пуховика Каламбия...очень теплые (ходила в -40 на тонкую кофту, покупала в спортмастере), но один я постирала и неправильно высушила, теперь он годится только на теплую зиму
на этот год хочу прикупить пуховик с технологией омни-хит, не знаю правда насколько они теплее обычных

PSveta
написано стоил 7т.р. стал 5 т.р.

Белые такие, да?
Я посмотрела на них, и что-то сомневаюсь, что пух не полезет, сейчас уже похоже лезет %)

я купила пуховик коламбия с технологией омни-хит (с начала переживала что тонкий ) вчера первый раз постирала все нормально :) за 4000 но на американском сайте :) сегодня брюки пришли :)

мама
за 4000 но на американском сайте

это у вас с доставкой вышло? Или доставка отдельно? (сколько, если не секрет?)

Esta
это у вас с доставкой вышло? Или доставка отдельно? (сколько, если не секрет?)

с доставкой :) спасибо подружке большое что мне заказала там акция была сейчас 5000 и моего уже нет есть другой

и мне сайт

и мне!

сайт то не евау случаем ?

Anya_snz
и мне сайт

пожалуйста!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы