Какую обувь покупаете детям на ткаую слякоть?

Какую обувь покупаете детям на +5 -5С, сырая погода, слякоть. Чтоб не промокала, ноги были сухие, не холодные?

у нас сапожки Рейма резиновые,они до -5.

до 0 в резиновых сапогах с "валенками" внутри, в - - экко мембранные

у нас Экко текс. не промокают, если, конечно, в луже глубоченной не стоять очень-очень долго :)

У нас Демары резиновые с чулком внутри до -2

Мы носим резиновые сапожки reima с утеплитем от +5 до - 7 ;)

мембранку носим, вэтом году экко

мембрану котофей

да в принципе любая мембрана не промокнет

nettle
если, конечно, в луже глубоченной не стоять очень-очень долго :)

"Как проверять обувь, если берете не в сезон (с распродаж на будующую осень/зиму),этот способ подходит только для мембраны GORE-TEX: Набираете в таз/ванну ХОЛОДНУЮ воду, ставите сапожки и имитируете ходьбу (сгибаете и т.п.), если не протекли, значит не бракованные"
так что в экко надо спецом постоять в луже -проверить ;)

давно уже купила дочке 3 пары сапог вот таких: 23-24 р-р, 25-26, 27-28. И не парюсь... Можно носить зимой и летом. морозостойкая толстая резина + очень легкая. Летом без носка. Зимой с носком из комплекта или простым шерстяным. И по снегу ходили (проверено двумя зимами), и летом по лужам...
классные. нежно люблю их. Крокодильчики.

а вот в обычных резиновых ноги мерзнут! А в крокодильчиках тепло!

Мы в Викингах сейчас ходим, и до -10, очень нравится.

Всем спасибо.

мила

"Парижскую коммуну" видела в магазине. Выглядят прилично, но сильно смутила цена( меньше тысячи). Не похожи они на мембрану. а текс вполне может означать текстиль. Продвец ничего внятного объяснить не мог.

Бобренок

Давнеько были у нас резиновые сапоги с вставным носком. Не нравились жутко, т.к. ноги были в них холодные и влажные и этот вставной носок потом жутко вонял. Поэтому, какое-то предубеждение у меня к резине.
Я вообще их не рассматривала, но теперь присмотрюсь и к ним.
Экко сама ношу и старшая дочь, нареканий понятно нет. Но мы лужи стороной обходим и в садике на участке в мокроте не гуляем + нога сейчас у мелких быстро растёт и на слякоть дорогую обувь покупать не хочу.

Автор не покупайте всякие котофеи,парижкую коммуну ,зебру и прочие российские марки,ибо вероятность что вам не повезет и обувь будет промокать очень большая.
Посмотрите викинги(говорят в на мира где-то есть всего за 2 тыщи), скандию, рикосту,тока рейму не берите,плохое качество очень.
Экко и суперфиты еще вроде хваляи,но я не покупала,поэтому не знаю. А из недорогих лесси тек покупала в мазекеа,тыщи 2 всего стоят и не промокают,но они низкие, мой через верх в них воду зачерпывает :(

Рикоста мембрана. Не нарадуюсь вообще на эту обувь

У нас Мерел с пропиткой. Теплые и не промокают. В Спортмастере около 1000 стояли, на распродаже, правда.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 14:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы