Сколько стоит такая шуба? (фото)

Купила 11 лет назад за 11 с чем-то т.р. на меховой ярмарке вроде в Театре Эстрады. Понравилась она мне очень! Купила, но придя домой, почти сразу поняла, что размерчик не мой. У меня 46-48, а шуба 50-52. Но ума на тот момент не хватило пойти поменять или вернуть. В итоге шубу эту я почти не носила, так и висит ждет чего-то... Достаю ее иногда из шкафа, одеваю, любуюсь и снова в шкаф. Шуба в идеальном состоянии.
Думаю ее все-таки продать, но не знаю, сколько она может стоить. ;) Искала в объявлениях, ничего подобногго не нашла. На avito тоже нет.

Тысяч 20 000 (это же мутон?)

Pani C
Тысяч 20 000

:=-O: вы серьезно?

Pani C
Тысяч 20 000 (это же мутон?)

ты б купила за 20? ;)
вывесьте тыщ за 8....

А сколько? Она считай - новая. Новая мутоновая стоит тысяч 30 000 - летом матери купили за 36. Поскольку эт а не с магаза - скинула десяточку

Яблоко
вывесьте тыщ за 8....

Оставьте 15 :) Висела, еще повисит - покупатель всегда найдется. А за скока покупали?

тыщ 6-7

Глория-в-джинсах
Достаю ее иногда из шкафа, одеваю, любуюсь

:=-O: чем любуетесь то?

Pani C
Она считай - новая.

а модель роли не играет? себе бы купила? ;)

начни с номинала, может повезет....

тем более за

Глория-в-джинсах
Купила 11 лет назад

шкура крепче не становится ;)

Pani C
Она считай - новая.

да но фасон то доисторический я бы сказала.........

**Angel**
а модель роли не играет?

А эт смотря для кого :) Я и пострашнее на женщинах шубы видела

Глория-в-джинсах
Купила 11 лет назад

Ну хотя бы 13

Pani C
А за скока покупали?

Глория-в-джинсах
за 11 с чем-то т.р

Но тогда деньги другие были. Помню, мы квартиру тогда снимали за 700 р. Так что сравнивать сложно.

АЛЁНА.
тыщ 6-7

имхо не больше...

Глория-в-джинсах

Вас не смущает ,что шубе 11 лет и она хранилась в обычном шкафу?Она пересохла вся,наверное.Я бы не стала продавать,лучше отдать,родне или знакомым.

Pani C
Я и пострашнее на женщинах шубы видела
Глория-в-джинсах

это понятно, но надо разумно рассуждать ;) за 20 ее точно не купят, и за 15 тоже, за 10 ну моооожет быть :)

**Angel**
за 10 ну моооожет быть

Все. Десять конечная цена :)

При ваших ценах за три можно на себя перешить :)

Кариес
Она пересохла вся

Это как выяснить?

Всю ее вчера просмотрела, опять одела. Она на самом деле в отличном состоянии, хоть в магазин неси и на вешалку вешай.
Но фасончик конечно устарел.

Кариес
лучше отдать,родне или знакомым

Таких нет, кому бы она подошла. А совершенно незнакомым людям б/п отдавать как-то не готова.

Pani C
При ваших ценах за три можно на себя перешить

а почему бы и нет..за даром жалко ,висит без толку,на себя или на детя перешить.

Глория-в-джинсах
Это как выяснить?

шкурки не такие мягкие становятся.они высыхают.Шубы хранят в холодильниках-по правилам..

Глория-в-джинсах
Достаю ее иногда из шкафа, одеваю, любуюсь

%)

Cry
чем любуетесь то?

+1
ни меха красивого, ни фасона...
выставите за сколько хотите, а потом снижайтесь.

Глория-в-джинсах
Это как выяснить?

У меня так чернобурка повисела года три, я тоже думала что она в порядке.Стала носить,мех посыпался и рваться стал :(
Отнесите в ателье скорнякам,они вас по ценам соориентируют, посоветуют по перешиву.В комиссионку можно сдать.

**Angel**
а модель роли не играет?

блин..а на 52 размер прямо такое разнообразие моделей. %)
автор вывешивайте за 15.
только сфоткайте не как сейчас, а на человеке, в нескольких ракурсах.
на рынок сходите, посмотрите по чем мутон продают, заодно спросите не возьмут ли на реализацию в пол цены ;) (от той что вам сказали)
и не говорите возраст изделия, говорите в том году купила на этот и сильно схуднула ;)

Танцующая в облаках
и не говорите возраст изделия, говорите в том году купила на этот и сильно схуднула ;)

Очень мило %) Ваша мама или тетка купят шубейку и она через месяц поползёт,ни шубы ни денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы