где купить женский пуховик?

буду сегодня в меге,подскажите,в какие магазины зайти,посмотреть пуховик или зимнее пальто,чтоб был и не совсем спортивный,и не классический,выше колен,и чтоб был теплый. Раньше носила коламбию,мерзла,а потом 2 зимы то беременная,то с ребенком в слинге-теперь не знаю,куда податься))

Только что из Меги, но я искала мужские пальто пуховики в Саваже глянь, например, а так-то они практически везде сейчас там висят

мне надо самые теплые. Помню на форумах кто-то хвастался пуховиком,мол в нем всегда не то что тепло,а жарко,а как фирма называется,не помню... Я мерзлячка) Татьяна,спасибо,гляну)

У меня Кельвин Кляйн, довольно теплый, сама мерзлячка та еще, но в нем в прошлую зиму не мерзла.

келвин кляйн небось стоит миллионов тыщу?))

ya_mama
Помню на форумах кто-то хвастался пуховиком,мол в нем всегда не то что тепло,а жарко,а как фирма называется,не помню..

канада гус очень теплые пуховики выпускают

Larubia
канада гус

%) дак их в меге-то не купишь

а кто знает где можно взрослый керри или тип того купить?? в объявах видела продают, но хочу на новые посмотреть! спасибо(сорри что влезла.)

Мавританка а кто знает где можно взрослый керри или тип того купить??

Керри в Медвежонке ;) в субботу была у них на Белореченской: коротких курток больших размеров (от 158-го) нет, висели длинные до колена (максимум 158 размер, 164 уже раскупили). Ещё в Стокманне продают большие размеры.
Ленне на сайтах СЗ, в группах в контакте.

а кто нибудь может что-то сказать про пуховики outventure? теплые,хорошие,где продаются?

ya_mama

Насчет качества не скажу, а продают в Спортмастере

Tirminamama

странно, была в спортмастере,не видела..

Tirminamama
продают в Спортмастере

и вроде больше нигде и не продают. Я думаю, что нормальные, т.к. мои родственники, которые могут себе позволить, что угодно, очень много Аутвенчеровского покупают

ya_mama

У меня есть такой пуховик,очень тёплый.

МегаТанчик

Norka2

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы