Детская комната

У кого-то есть такая мебель? Как она? Удобная, как материалы? И может кто видел где можно ее посмотреть в живую. Хотим такую сыну купить.

ужааааааааааааааас!!в такой комнате с ума сойти можно %)

аноним

может быть своей похвастаетесь ;)

какая-то она бестолковая...но это мое мнение..Я бы своему только кровать взяла такую ;)

такие машинки у чилека есть, галерея 11

ну я хотела кровать, комод и шкафчик. Стол мне тоже не нра

А мне нравится. Сыну бы такую купила с удовольствием. Успеет еще во взрослой нажиться.

Юляма

А почему бестолковая?

Устанете быстро от активного цвета,это мое мнение.У нас в детской Москва-мебель,однотонная.Висели яркие шторы,детский ковер на полу.Шторы уже сменили-устали.Мебель сложнее заменить...

У знакомых только кровать-машина,а остальное из ИКЕИ,деревянная-хорошо смотрится.

Katerinadiz
такие машинки у чилека есть, галерея 11

спасибо!

кровать видела на СЗ около 7000 была(не помню с матрасом или без)
в эмме на 1 этаже похожий гарнитур был(но цены выше)

Танцующая в облаках
в эмме на 1 этаже похожий гарнитур был

это и есть чилек, но в галереи11 у них больше выставочных образцов

ИМХО.
Такая мебель смотрится хорошо только в просторной детской(от 20 квадратов)
Себе бы яркими делала только сменные аксессуары(ключевое -СМЕННЫЕ ;) )

Танцующая в облаках
в эмме на 1 этаже похожий гарнитур был(но цены выше)

не просто выше %) кровать одна 60 т.р.

Svetik_80
кровать одна 60 т.р.

Да вы что? :=-O: В интернет магазинах я видела за 5, 12 и 23. Все конечно разные, но и за 5т.р. я думаю ребенка порадовала бы. Да и в объявлениях такие кровати, да и все остальное, были.

Матвеечка
Да вы что?

У меня у самой глаза чуть не выпали

Svetik_80
В интернет магазинах я видела за 5, 12 и 23.

А магазины подскажите пожалуйста ;)

Анонимка
А магазины подскажите пожалуйста

Не, не подскажу Потому что не помню Я искала летом, когда делали детскую - набирала в поиске "кровать-машинка екатеринбург", он много вариантов выводит. И за 5, и за 12 - полне интересные варианты, выше цены мы не рассматривали - не знаю. За 12 было много в объявлениях + наверное торг - поищите. Мы остановились на другом стиле, поэтому конкретно ничего не подскажу.

tatulya81
Устанете быстро от активного цвета,это мое мнение

А мое мнение, что уж что то а детская должна быть яркой. Единственное при цветной мебели стены сделала бы спокойнее.
У нас вся квартира в спокойных тонах, а детская довольно яркая. Дак я наоборот очень рада что она именно такая. Успеет еще ребенок пожить в серо-бежевых тонах

Кроватку такую видела в Красном доме на первом этаже...

продавали в разделе объявления мебель посмотрите,по по моему даже новую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы