Пуховик на подростка

Где большой выбор пуховиков на мальчика 13 лет?А то куда не зайдешь везде до 140 рост либо уже 48 размер.

присоединюсь к вопросу, в выходные ездила по магазинам, такой страх на подростков продают %) черные или серые, все однотипные....

**Angel**
присоединюсь к вопросу, в выходные ездила по магазинам, такой страх на подростков продают черные или серые, все однотипные....

вот вот

в "семье" на Фролова, 25 мы перемерили несколько пуховиков, правда на девочку, ростовку от 146 до 158. На мальчиков наверное тоже выбор есть.

Кенгуру
в "семье" на Фролова, 25

ну это далеко мой не поедит да и что то я глянула по дублю там нет такого

аноним
ну это далеко мой не поедит да

от меня близко, но в том что там продают пол города ходит :vis:

аноним
да и что то я глянула по дублю там нет такого

ну по дублю может и нет, а вообще уже лет 30 как стоит.

**Angel**
но в том что там продают пол города ходит

в тои числе в том что продают на рынках и в бутиках.... тогда вам только в фирменные магазины. о там ничего нет...еще не подвезли..везде голяк.

Кенгуру
в тои числе в том что продают на рынках и в бутиках

знаю

Кенгуру
везде голяк.

во во, а холодно уже сейчас, мой конечно не голый ходит, но ....

а в спортивных нет чтоли ничего? В адидасе, найке, спортмастере...?

**Angel**
ездила по магазинам, такой страх на подростков продают

аноним
куда не зайдешь везде до 140 рост либо уже 48 размер.

**Angel**
а холодно уже сейчас, мой конечно не голый ходит, но ....

Ну надо же,а я думала,мы одни такие невезучие,ничего найти не можем
В следующие выходные опять будем ездить по магазинам :boom: может,подвезут чего.

Garfield
может,подвезут чего.

я весь инет перерыла, глухо как в танке :(

съездите в кит на амундсена. может там найдете что-то

Ту4ка
взрослую одежду,только маленького размера.

Смотрели уже,S-ка мужская на рост 170-176,а нам надо 164 максимум. :(

аноним
съездите в кит на амундсена.

во всех ТЦ все одинаковое висит, разве нет?

Garfield
Смотрели уже,S-ка мужская на рост 170-176,а нам надо 164 максимум.

вооот, а нам 155-160 максимум :(

Площадь 1905 г. магазин О,Хара.Рост есть 158,164.Разноцветные,в смысле не чёрные.

В Стокмане купили куртку Керри, не пуховик, но теплые они.

котvоркот
Площадь 1905 г. магазин О,Хара

Посмотрела на сайте-на наш рост,как обычно,самые страшные модели. :boom: Но всё равно спасибо.

Мы своему на рост 158 купили пуховик Luhta в магазе XS на Гагарина.И у них же были вполне приличные Кико тоже на хороший рост.

**Angel**
во всех ТЦ все одинаковое висит, разве нет?

там стоки, куча одежды с прошлых сезонов. Можно найти много нормальных симпатичных вещей, курток полно (адидас, остин, еще какой-то там был)

В "ваш малыш" загляните, вот на девочку точно были, у меня у самой рост маленький, на 152 точно были.

котvоркот
О,Хара

посмотрела модели :y_0024: страшно стало

Согласна,в каталоге не очень мягко говоря,а в живую дак очень ни чё.В Вашем малыше 150 рост Нельс 8000т.,всё что больше Иль Гуфо 11000т.

Вот-вот. Моему 12, рост 172, веса практически нет. Поэтому взрослая S-ка на нем болтается. Были в Ките, ничего не подошло. Кстати, в Семье на Фролова на рост до 164 есть выбор, но все темненькое и не интересное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы