Хотим купить цепочку золотую подскажите где???

Все здравствуте!!! Мы хотим подарить папе на день рождение золотую цепочку, бюджет 20 тысяч. Подскажите куда можно съездить посмотреть и купить, так чтобы и выбор был, и цены не сильно заоблачные и качество хорошее. Всем заранее спасибо.

съездите на фабрику Ювелиры Урала - цены производителя

Н.Аська

А это куда именно??? А где то через интерент можно посмотреть цены, или цена за грамм???

Вот даже врать не буду по этому поводу, гугл вам в помощь ... у меня муж туда как-то ездил, а сама я не была.... и вообще у них несколько магазинчиков есть (точнее отделов), еще 585 - хорошая сеть, тем более там щас акция - второе изделие в подарок вроде...

Н.Аська
Ювелиры Урала

В ТЦ Карнавал есть их магазинчик. Но незнаю цены там от производителя или нет.

аноним
Но незнаю цены там от производителя или нет.

Скорее всего нет. Надо же как то аренду отбить.Лучше уж на завод.

Н.Аська
585 - хорошая сеть

плохая сеть! много дел на них в судах за товар ненадлежащего качества.

Бармалей™
У Ювелиров Урала сайт есть

www.ju-ur.ru/

Я все золото в МЮЗе покупаю.В Карнавале.Цены смотря на что есть и такие и такие. Брали дочке подвеску.Была с фианитом и с бриллиантом. С фианитом стоила 980 р.А с бриллиантиком 1100.

Шварца на цепочки цены от 1199 руб за грамм!!!Сообщение было изменено модератором 27-11-2011 в 10:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы