Магазин "Монетка"

Кто-нибудь пользовался интернет-магазином "Монетка" ? Как вам ?

а есть такой??? не слышала....

мама
а есть такой???

ага

мама
не слышала....

я в обычном магазине Монетка продукты выбираю очень внимательно и с опаской, т.к. много товаров не свежих и просроченных. А что привезут из их интернет-магазина вообще не известно. Я бы не стала им пользоваться.

malinka06088
я в обычном магазине Монетка продукты выбираю очень внимательно и с опаской, т.к. много товаров не свежих и просроченных. А что привезут из их интернет-магазина вообще не известно. Я бы не стала им пользоваться.

+100

malinka06088

+++++! вообще стараюсь туда не заходить.

Монетка Монетке рознь. Вы про какую говорите? На Щербакова очень хорошая монетка, почти каждый день там бываю, ни разу ничего просроченного не попалось, но на сроки годности смотрю всегда, не зависимо в каком магазине нахожусь.

ViK07
скидку по карте они не учитывают.

4 рубля 50 копеек? ну и пусть не учитывают, не расстраивайтесь :)

то есть в магазинах все тухлое, а по инету заказать - все свежее привезут? это как?

malinka06088

+++один раз купила там пельмени ихние - отравились с мужем, потом поносило нас на пару..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы