Как выбрать валенки-катанки?

в общем нужны обычные валенки ребенку
а как понять что валенки хорошие?
вот например в семье валенки фабричные - 500 руб
а на омеге я видела вчера - говорят что самокатки, но они чуть-чуть тоньше чем в семье
мохнатенькие такие, по моему на самокатки не очень похожи, сказали, что женщина в Невьянске катает
но мне не верится что столько валенок можно в ручную накатать
стоят 1000р.

вот как определить хорошие или нет? мне не обязательно самокатки
где еще можно посмотреть? какие цены на них?

я вот тут щас тоже присматриваю -www.pim66.ru/catalogue/valenki/detskie/
как определит незнаю )))

если валенки очень жесткие, то это не самокатки! а фабричные валенки! самокатки должны быть мягкие и голенище у них лгко можно согнуть пополам!у меня бабушка просто катала нам всегда, я хорошо знаю про них! и обычно хорошие самокатки всегда подшивают, т.к. на несколько лет не хватит, обязательно прошоркаются пяточки если в них ходить безвыазно, а фабричным нифига не сделается.

Мавританка

согласна!!!! Говорят, в Ашане есть хорошие самокаткиСообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 16:38

Легенда

н может быть ;) специально для ашана никто валять их не будет, сами подумайте, здесь важна ручная работа. возле Коска мужик продает, у него хорошие, а так если хотите настоящие или ищите кто сам валяет или через знакомых. на форуме много девочек валяет, на шарташском продают. Моя вообще будет ходить в наших детских, зато в них уверена, с ними за 20 лет вообще ничего не сделалось, такие же мягкие остались!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы