Подскажите,где купить детский комбез

Времени на магазины нет,нужен интернет-магазин, в котором был бы большой выбор комбезов керри\ленне. x-kids и finskay.ru уже облазила,есть еще где посмотреть?

медвежонок посмотрите

May-kat
Оранжевое настроение (инет магазин)

сдается мне икскидс и оранжевое настроение это одно и то же. на сайте икскидс адреса магазинов посмотрите ;)

а погуглить?их везде полно!

ya_mama
нужен интернет-магазин, в котором был бы большой выбор комбезов керри\ленне

я тоже пыталась найти в инете. в итоге проще получилось купить в Гринвиче. большой выбор в мазакее очень. я брала в стокманне. не поленитесь-съездите. это недолго

эх.. ладно,спасибо!

Потолковый Лампонюх
большой выбор в мазакее очень. я брала в стокманне

а цены там как?

ya_mama
а цены там как?

да как везде помойму

Потолковый Лампонюх

ну вот я сдуру заказала еще в августе на одном сайте,они до сих пор мне не привезли комбез,у них он стоит 3900,такая же модель на finskay стоит 4700... %)

ответила в личу

Потолковый Лампонюх
я тоже пыталась найти в инете. в итоге проще получилось купить в Гринвиче. большой выбор в мазакее очень. я брала в стокманне. не поленитесь-съездите. это недолго

ага так же...сегодня купила там )

ya_mama
ну вот я сдуру заказала еще в августе на одном сайте,они до сих пор мне не привезли комбез,у них он стоит 3900,такая же модель на finskay стоит 4700...

сдается мне, мы в одном месте заказали :(

chydodetki вроде тоже были :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы