Пуховики зимние NELS.

Сегодня искала сыну зимний комплект, натолкнулась на финский Нельс. На ощупь вроде тёплый. Мож кто носил такие. Как они,теплые?

Да, теплые

Спасибо, уж очень костюмчик понравился.

albino4ka
Сегодня искала сыну зимний комплект, натолкнулась на финский Нельс. На ощупь вроде тёплый. Мож кто носил такие. Как они,теплые?

нельс теплые,но в прошлом году качество у них было мягко скажем не очень... :( 3 года назад гооораздо лучше они были

носим второй год, очень нравится

где видели, сколько стоит?

Качество зависит от магаза.В Вашем малыше цена за костюм примерно 9000т.,качество :) .На Уралмаше в магазе качество %) ,поэтому цену не смотрела.А так мы будем носить третий комплект.Нам нра.Беру в Вашем малыше на распродаже.

Относили 2 комплекта. Один покупали в Премамане лет 5 назад. Носили 3 года была в восторге. Купила следующий в том году в Вашем малыше. Качество - г...о. К концу сезоны штаны порваны в 3-х местах. Да и после стирки не очень. А так конечно красиво смотрится. Но в этом году не купила. Т.к. разочаровалась.

знакомая недавно купила в магазинчике на татищева, я посмотрела-качесвто хорошее около 5т.р. обошолся, а так на сз можно взять..

Я видела в Оранж. настроен., в комсомолле. Но там только синие цена около 9000т.р.

А вот такой на мальчика норм будет,как думаете? или синий всётаки более мальчишечий цвет :)

albino4ka
А вот такой на мальчика норм будет,как думаете? или синий всётаки более мальчишечий цвет

Прикрепленные файлы:

Я такой и хотела из Москвы заказать,но они не дали(жалко наверно).Зато зимой в потёмках виден будет хорошо.А синий цвет у них %) .

красный пуховик! :y_0022: обожаю на мальчиках красный цвет!!! Синий уже поперек глотки стоит!

Тож красненький понравился очень, вчера заказала в москве, на финскладе. Буду ждать :)

Я уже этот финсклад жду месяц, у меня заказ на 16 000 , ни ответа ни привета, звоню-у них аврал, не до регионов.Прям как в эпоху дефицита...

а нам вот такой по размеру не подошел 98р-р брали в сзСообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 21:34

Ого, зима на носу,ждать то некогда совсем,блин :( .

Дочке старшей покупала в 4 года (тогда фирм не знала, брала что нравилось), отходила зиму в пуховике, штаны другой фирмы. Не мерзла и как новый был. В том году купила на еке, после девочки старше нас на 3 года (к тому, что состояние нового, ребенок взрослый). Так моя штаны убила за 2 недели, а куртка супер, подруга забрала. Но моя дочь не показатель, она супер-мега-активный ребенок. Она зимой по деревьям лазила с парнями.

albino4ka

я такой красный в оранжевом натроении купила, цвет мега яркий, я очень довольна)))
к этому пуху докупила темно-синие брюки кетч и темно-синий шлем киват, мне очень понравилось какой комплект в итоге получился.

саеко
Я уже этот финсклад жду месяц, у меня заказ на 16 000 , ни ответа ни привета, звоню-у них аврал, не до регионов.Прям как в эпоху дефицита...

Блиннн, действительно так все плохо??? А вы уже оплатили и Вам не присылают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы