Лучший магазин для будущих мам, какой?

Здравствуйте, дорогие! Подскажите пожалуйста, какой на ваш взгляд самый лучший магазин в Екатеринбурге для будущих мам? С хорошим соотношением цена/качество? Желательно, чтобы там был в продаже подарочный сертификат.

Просто хочу сделать подарок девушке - подарочный сертификат в магазин для будущих мам, вот и думаю в какой лучше?

Заранее благодарствую!Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 16:51

лучший это как? прекрасно-гламурный кенгуру, цена высокая, качество тоже.

"буду мамой"

**Angel**
"буду мамой"

+++

МамаДома
лучший это как?

C хорошим соотношением цена/качество!Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 17:25

Самый лучший,считаю, "D-mama", в ТЦ "Бум" на Вайнера. Большой выбор, очень приемлемые цены(покупала вельветовый костюм,сарафан и блузу и уложилась примерно в 2т.руб) и отличное качество. У них свой цех, а шьют по итальянским лекалам. Модели-супер, я носила и после беременности.

А что насчет MotherCare скажите?

Domenick
А что насчет MotherCare скажите?

вы для мамы или для ребенка ищете?

**Angel**
вы для мамы или для ребенка ищете?

Я хочу подарочный сертификат подарить, будущей маме :-)

Купите сертификат в "Буду мамой"! Подруга точно останется довольная.

кохана_мама
"D-mama", в ТЦ "Бум"

Не покупайте туда сертификат! Вещей мало, не из чего выбрать и модели все бабские, ничего молодежного, стильного. Ну, хотя, если подруге за 40, то может чего и присмотрит там...

Russian girl
Ну, хотя, если подруге за 40, то может чего и присмотрит там...

Подруге меньше 40ка

Domenick

Подруге меньше 40ка

Если она любит стильно одеваться, то в Буду мамой! Это лучший магазин!

Любит..... да вот я думал быть может не только одежда была в магазине, может аксессуары какие ?

Russian girl
Не покупайте туда сертификат! Вещей мало, не из чего выбрать и модели все бабские, ничего молодежного, стильного. Ну, хотя, если подруге за 40, то может чего и присмотрит там...

согласна ,вещи там на любителя...единственно что не дорого это да

Domenick
да вот я думал быть может не только одежда была в магазине, может аксессуары какие ?

там всего полно: и косметика, и книги, и подушки специальные, и белье, и колготки, ну короче все, что нужно беременной женщине, выбрать там есть из чего :)

Russian girl
там всего полно

Вот и славненько! Спасибо!

Я брала в Sweet mama на Готвальда. Рядом остановка транспорта Одинарка. Вроде этот магазин только там. Насчет сертификатов не знаю. Но вещи стильные. Одну блузку я и сейчас ношу. Она не балахонистая. Там есть и одежда, белье, крема (немного), бандажи. Консультанты хорошие. Брюки около 2500-3500 руб, кофты также., Белье, бандаж до 500 руб каждый. У них есть сайт. Я сначала там смотрела.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 15:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы