валенки "Котофей" скользкие?

Здрась всем!
не могу однозначное мнение составить, одни говорят скользкие, другие - нет. А доче как раз думаем что покупать... вопрос к юзерам котофеевских валенок, в общем вот :)

На сегодняшнем катке вся обувь скользкая %)
В прошлом году носили,не замечала чтобы скользили.

2 зимы отходили - нормально. Конечно где гололед - будет падать хоть как... Сегодня вон такая катушка, что по моему ничего не спасет от падения %)

Мы носили той зимой такие валенки. Нынче брать не буду, потому что скользкие и нога в них мерзнет.

Покупали в прошлом году - не скользили!

Обратите внимание на их подошву...та, что со снежинками - не скользкая, остальные скользят только так %)

Лучше самокатки ручной работы. и теплющие и мягкие и легкие и красивые!!!))) можно подшить если уж очень надо или галошки селиконовые прозрачные. вот))

спасибо большое за информацию!
котофеевского магазина на уралмаше не стало, купили сапоги ребенку зимние

Оdina
что со снежинками - не скользкая, остальные скользят только так

отдельное спасибо! информация передана младшей сестре!

очень- преочень скользкие!!!! Сын падал без конца в прошлом году, никогда больше их не куплю.

Сколько раз брали не скользкие, спросите у продавцов они посоветуют. Со снежинками ходили не скользкие, там только одна подошва скользкая.

Мне вообще они не понравились, у ребенка в них постоянно ноги были холодные. Я люблю обычные мягкие самокатки. Отдаю их в ремонт обуви, там подшивают "двойную подошву" из войлока. И тепло и нескользко!!!!

Легенда
Мне вообще они не понравились, у ребенка в них постоянно ноги были холодные. Я люблю обычные мягкие самокатки. Отдаю их в ремонт обуви, там подшивают "двойную подошву" из войлока. И тепло и нескользко!!!!

+1!

Легенда
Я люблю обычные мягкие самокатки.

а нам вот нельзя самокатки. поэтому берем котофеевксие. не скользкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы