скандия взрослая

Где купить скандию взрослую (38 р-р) высокие?
Какая примерно стоимость?

скользкие они ;)

где купить не знаю

Мама

скользкие они

у меня не скользкие

в этой темке www.u-mama.ru/forum/messages.php мне написали, что Скандию больших размеров можно купить в в магазине Caprice в Гринвиче. Я сама Скандию видела в Стокманне, стоила тогда примерно 3500 (плюс минус 100 руб), точную цену не помню. Жалею, что не купила её в "сумасшедшие дни" за 2 690 руб. :(

YALTA
у меня не скользкие

у меня ребенок как на коньках, только за ручку

сейчас новая в коробке стоит, наверно и доставать не буду, сразу в Куомки перейдет

СЗ это где?

relhz

А где именно?
Просмотрела-не увидела. Хочу белые сапожки.

YALTA
у меня не скользкие

у меня тоже нет

fish-ka
А где именно?
Просмотрела-не увидела. Хочу белые сапожки

на сз пристраивают белые-блестящие, но 39й размер
за 2600

я Куому -гламур купила. Даааавольнааая

Мама на сз пристраивают белые-блестящие, но 39й размер
за 2600

ссылку дайте, пожалуйста! как раз мой размер :)

relhz

написала вам в личку

А куда в них ходите, если не секрет? Всегда считала, что такого плана сапоги только для прогулок во дворе или для поездок за город.

я купила на распродаже Скандию в Стокманне 32, 36 и 39 (себе и дочкам)
в Mothercare была еще Скандия и в ДМ (размеры попадаются до 39 иногда ) и в инет-магазах еще
мне больше Ромика нравится, но по прочности одинаково убиваются (ткань/ материал верха непрочный , мне кажется на 1 сезон максимум
мы с дочкой старшей по полтора сезона изнашиваем - носки вышоркиваются ( я больше в такой обуви зимой , кожаная изредка)
из обуви для прогулок и активного отдыха такие же Экко , Суперфит (есть взрослые размеры тоже - мне узковаты), Куома (на любую ногу , но в последнее время гламурные модели стали узкие во взъеме почему-то)
ну и в Спортмастере Мэрелл, скетчерс, Коламбия иногда попадаются приличные на вид и Адидас и т.п. (высокие тоже бывают)
www.allerlei.ru/shop.php

Natym
по низким ценам

чето не увидела низких цен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы