....

....

Конкретно этой марки брала несколько комплектов, качеством осталась довольна, но вот ценники у них там на новые коллекции всегда высокие (для меня), порядка 3-5 тысяч за комплект.

мне очень нравится, я только его беру в магазине Вандер.

Katuchon
порядка 3-5 тысяч за комплект.

%) это хде? Я беру по 800р бюстики.

karkyshka
Я беру по 800р бюстики.

сдайте явки-пароли :)

Я в Карнавале брала комплекты из новой коллеции за 3500 комплект

я раньше брала в секрете виктории за 800р.! потом нашла на таганском ряду магазин, где продают беларусские бюстики точно такой же за 500р.

Ношу только бюсты, нормальные, но мне мама покупает, она у меня на оптовом складе белья работает.
Есть коллекции подешевле, есть и дорогие с красивым дизайном и отличным кружевом.

покупала в фирменном магазине в Минске, качеством очень довольна, бюстики особо нра
здесь давно не покупала, подскажите где хороший выбор

ДюдюкаБарбидокская сдайте явки пароли

karkyshka
магазине Вандер.

:) я терпеть не могу всякие ажурные, все висит в них, мама не горюй.. поэтому беру обычные..Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 21:10

видела фирм магазин перекресток малышева -восточная, напротив трансагенства, но не заходила :)

mamaSashenki

Я тоже последний раз в беларусии покупала это белье, комплект всего за 600 руб. вышел. качество отличное.

всем спасибо , купила на Луначарского :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы