Подскажите пожалуйста где купить наборы игрушек Sylvanian Families подешевли?

Хочу купить дочке на ДР дом и жителей Sylvanian Families но у нас в интернет-магазинах выбора особо нет да и хочется подешевли

я видела в детском мире. А в инет-магазинах не встречала как-то тоже. Тоже хочу на день рождения доче купить

в дочках-сыночках в Ките.

Кстати, есть ещё аналог Sylvanian Families
www.koza-dereza.ru/brend/index.php
Это не рекламО, если чё. :)

в Детском мире самые дорогие, мне кажется самые дешевые в Metro. А вообще в поисковике наберите, вам выдаст кучу интернет-магазинов, сравните цены.

Всем спасибо за отклик. В поисковике он в основном выдает интернет-магазины не нашего города. А что то по почте не хочется заказывать.

я здесь планирую покупать (Москва)
4junior.ru/sylvanian_families

еще на прошлой неделе ассортимент был на 3-х страницах. К НГ все сметают :(

самовывоз из точки раздач в ЕКБ за 100 руб

вот только думаю надо ли 2х летке эту мелочевку %)

Мама
вот только думаю надо ли 2х летке эту мелочевку

я думаю на 3 года домик с жителями купить, а потом уже докупать потихноньку...
так то там реально все очень мелкое...у подруги такой стоит...она своей на 4 года купила.

ЛУНА
подруги такой стоит...она своей на 4 года купила.

играет ребенок?

в СЗ

playmobil по-интересней будет

Мы трехлетке купили, не игрант, только рушит все. Думаю года в 4 надо покупать

мы с года использовали ) сейчас 4 - играет.

Бумс

Ничего Вы не понимаете! Это же для ДЕВОЧЕК! Я бы в детстве за такой домик со зверушками родину продала. А плеймобиль - они же пластмассовые и стилизованные, ни тебе кружевных воротничков, ни колясочек с конвертиками...
а по теме - посмотрите в кидс-компани, они грозились из москвы новую коллекцию привезти.

В и-нет магазине Анфиска-шоп. Дочке на день рожд там купили дом+много мебели. Дешевле процентов на 20, чем в магазинах. Правда сейчас заходила к ним на сайт, маловат ассортимент. Но там часто пополняют.

ketyket
Анфиска-шоп

Тоже там покупала эти игрушки. Их цены действительно радуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы