Что за очередная 40%-ная распродажа в Стокманн?

СМС-ка пришла, а подробностей не могу найти.

:popcorn:

:y_0006: Одной распродажи мало было. не всех лохов видать развели. Ну ну))

Гламурный Валенок
лохов

это вы сейчас обо мне???Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 14:53

Mamadvoen
это вы сейчас обо мне???

Сори, за офф, но какие же у вас замечательные звездочки у ника и как их много!!!!!!!!!!!!! ;) респект вам!!!!!!!!!!!

Печенюшка

:) спасибо

Видимо я тоже лох, уж очень интересно, что за распродажа. На предыдущую к сожалению не попала :y_0001: :y_0013:

А мне нравятся эти распродажи в стокманне!!!))))))))))))
Мужа там одела в сумасшедшие дни и в гастрономе 3 дня подряд закупались))))))))))
и сегодня поеду)))смска пришла)))

Lenorka
и сегодня поеду

расскажите хоть потом, что там интересное есть

Кто-нибудь знает, распродажа для владельцев дисконтных карт или для всех?

Mamadvoen
что там интересное есть

ничего нет интересного, на распродаже детского - одежда марок name it и bogi, ну и еще че то там, хня всякая :)
купила на прошлой распродаже сыну бодики name it, все заклепки поотлетали после первой стирки %)

в гастрономе есть распродажа?

В гастрономе нет, но сегодня оформила карту постоянного клиента по которой 20% скидки и мне дали вторую, по которой сегодня +10% скидка идёт к моим 20ти на любые товары в магазине( т.е сегодня получилось 30% ). И дали флаер, по которому 20% скидка в "дни красоты", которые будут с 3-13 число. :y_0001:Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 20:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы