Где можно купить корректирующее белье

Я с некоторых пор набрала немного лишнего веса и никак не могу с ним распрощаться. %) Сейчас себе в зеркале жутко не нравлюсь, подруги советуют купить специальное белье, которое мне поможет. Но где такое продается никто не знает. Может кто носит такое, подскажите где брали, какой марки?

В гнрмес плазе 2 или 3 этаж,точно не помню,магазин "ФЛАМЕНКО",там маме покупали,но цены так сказать не дешевые

В марк и спенсер

вроде в стокманн "мейденформ" был

Даже в АШАНЕ есть

я покупала в инет-магазине "соблазн". закажите сразу два размерчика: ваш и на один поменьше. а то мне менять пришлось - оказалось, не такая уж я и толстая

я купила коррректирующее белье в TV sale, называется Молдинг Контрол Плюс, заказ делала в интернет-магазине. В комплекте 2 боди ( белого и черного цвета) и специальная гипсовая пластина. Очень довольна! Фигура преображается на глазах и жир с талии и живота исчезает.

А сколько стоит корректирующее белье и с какого размера оно начинается?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 20:31

в линдексе

ул.Мира,44 б тел.379-07-97 там продают в мед.центре красивое очень и лечебное и утягивает и корректирует фигуру если постоянно в нем ходить

dukdusha
А сколько стоит корректирующее белье и с какого размера оно начинается?

Мы брали в виде майки с корсетом,и спину держит и грудь приподнимает и живот уменьшает,складки исчезают. такой за 3 брали.
Есть еще корсет обычный(под одеждой не видно) стоит 2500,но мне не очень понравился,мама мерила,так так получилось,что жир со спины на этот самый корсет виснит.Еще в виде боди был,цену не помню,тоже хороший вариант ,там и попу держит,только в туалет в нем ходить будет не удобно

Umanka
Я с некоторых пор набрала немного лишнего веса и никак не могу с ним распрощаться. %) Сейчас себе в зеркале жутко не нравлюсь, подруги советуют купить специальное белье, которое мне поможет. Но где такое продается никто не знает. Может кто носит такое, подскажите где брали, какой марки?

Я без ума от Триумфа - покупала в Афимолле, Москва-Сити. Выбор просто отличный, купила себе боди - очень хорошо подтягивает животик, делает его плоским. Да и само белье смотрится очень сексуально... В общем, осталась довольна!

Спасибо девочки заподсказку, пройдкусь по магазинам, поищу себе подходящее белье. Очень хочу боди..

Мама Nikki

А под эту майку с корсетом нужно бюстик одевать или уже нет? Она держит красиво грудь?

Ya_Me4ta

А под одеждой белье триумф не видно? Как в нем удобно, оно не давит, тело не потеет в нем ? И скажите стоимость такого белья, очень дорого наверное..

Umanka
Спасибо девочки заподсказку, пройдкусь по магазинам, поищу себе подходящее белье. Очень хочу боди..

надо

Ya_Me4ta
Я без ума от Триумфа - покупала в Афимолле, Москва-Сити. Выбор просто отличный, купила себе боди - очень хорошо подтягивает животик, делает его плоским. Да и само белье смотрится очень сексуально... В общем, осталась довольна!

По ценам подскажите,пожалуйста :)

Umanka
А под одеждой белье триумф не видно? Как в нем удобно, оно не давит, тело не потеет в нем ? И скажите стоимость такого белья, очень дорого наверное..

Umanka, под одеждой не видно, не переживайте. В зависимости от того, что выберете себе, там и безшовное белье есть, и с плоским швом. Там и боди можно подобрать, и майку специальную, и даже платье утягивающее я примеряла :) В ТЦ "Афимолл" вообще выбор белья огромный, и обслуживание хорошее - помогут выбрать и фасон, и размерчик, и посоветуют, что именно для вас нужно. Ну и для тела приятно, белье качественное. А цена - очень доступная, я вот и на этих выходных заходила, комплектик хороший взяла абсолютно недорого!
Так что будете там - зайдите, посмотрите, примеряйте. Уверенна, оцените тоже возможность выглядеть красивее даже с теми сложностями с фигурой, которые быть может есть :)

wiwa
По ценам подскажите,пожалуйста

wiwa, сложно сориентировать по ценам, там же много моделей всяких, не знаю, что нужно именно Вам :)
Вы зайдите в "Афимолл", посмотрите. Ну лично мне цены нравятся, я такое качественное белье за столько раньше не покупала :)
Ну или сайт у них есть, я вот нашла - www.triumph.com

Удачных вам покупок и позитивных впечатлений от обновок! :)

Мама Nikki ага, спасибо.
Ya_Me4ta, надеюсь цены не очень кусаются, так как я очень загорелась такими обновочками..Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 14:59

Ya_Me4ta
Вы зайдите в "Афимолл", посмотрите.

Так это в Москве?? :(

В Чулошникофф на Бажова покупала трусики утягивающие на силиконе под грудью и такие же колготки очень понравилось и все не дороже 500рублей

Заберите у меня уже шорты, за шоколадку

Seaside
в линдексе

оно скручивается и съезжает, зря купила :( , хотя утягивает
теперь

Umanka
Очень хочу боди..

А я недавно купила себе корректирующее боди, тоже в триумфе. Готовлюсь к новому году. Похудеть мне вряд ли удастся, , так хоть пусть тогда никто моих лишних жиров не замечает. Уже примеряла свой наряд, проверяла, долго ли выхожу в нём или нет. Оказалось, что это боди очень даже удобное, на натёрло и не надавило. В общем, я покупкой осталась довольна. Дао этого у меня были корректирующие шорты высокие, уже не помню фирмы, так я их со слезами носила, очень давили :(

Посмотрите тут: Корректирующее белье Я у них брала правда для беременных, но понравилось соотношение цена-качество

Dianka84

а я брала в интернет магазине Окейзи,цена и качество оч радуют))))у меня еще и раздражение после синтетики на коже,а тут наполовину натуралка в составе!советую,а на зиму так вообще то что надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы