LED телевизор - с защитным стеклом

Захотелось такой детям, т.к. стекло вроде должно защищать экран. В магазине озвучили минус таких телеков - они бликуют. А у нас еще и солнечная сторона. Хочу отзывов - сильно ли заметны блики по сравнению с обычным LED, без стекла?

SS777
возьмите лучше жк LED

их и рассматриваем

SS777
плазма

не интересует
У ЛЕД есть варианты со стеклом - модели Шарпов и Сони

у нас самсунг такой, красота, пальцы все оттираются и телек как новый

мама
пальцы все оттираются

ага, тоже привлекает
а как с бликами? неужели только с наглухо затянутыми портьерами смотреть?

SS777
ссылку на конкретную модель

рассматриваю пока Шарп 810 и 820 (этот как раз со стеклом), правда в городе их пока найти не могу. И еще -= разница у них порядка 12 тыщ - неужели это разница за одно стекло?

самсунг лэд на прозрачной подставке, брали диагональ 81 кажется модель щас точную не скажу

никаких бликов нет и угол обзора большой, сбоку все видно хорошо

вы на какую сумму рассчитываете у сони есть и с бронестеклом, но он простейший вообще

СофийкаЧ
сбоку все видно хорошо

продавец проводя демонстрацию, наглядно показал, как в таком сбоку отражаются все светильники магазина. В стоящем рядом телеке без стекла такого не увидела...

СофийкаЧ
диагональ 81

нам надо 40-46

СофийкаЧ
у сони есть и с бронестеклом

муж не хочет, и там цена очень от шарпа отличается

SS777
вы боитесь что дети что то с теликом сделают

именно, они у нас игрушками пуляются, новый шкаф купе уже с царапинами на зеркале %)

у нас жк лэд, покрытие не матовое а как стекло, а оно или нет не вдавалась в подробности. Если у вас на стене висеть будет, то зачем переплачивать? Если на столе, то думаю лучше не матовый экран, тк высока вероятность, что дети его повредят, сама с этим сталкивалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы