обувь . новый врпрос - где есть в наличии большие размеры???

Выбираю обувь ребенку на зиму. Смотрю , есть те кто уже покупал. напишите отзывы пожалуйста
Спасибо, уже определилась что хочу купить их, а в надличие на размер реальный 34 найти не могу. Может кто видел где есть?

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 21:12

Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 21:52Сообщение было изменено пользователем 04-11-2011 в 21:53

Тання
есть те кто уже покупал.

Мы в том году покупали, ребенку было 3 года. Носили с шерстяным нетолстым носочком (ну и колготки, естественно, с "махрушкой"), гуляли зимой по 1 часу, не больше. При таких обстоятельствах у меня нареканий никаких нет :) , ножки теплые всегда были. На эту зиму тоже буду этой фирмы брать.Только имейте ввиду они немного маломерки, обязательно возьмите ребенка с собой, чтобы померить с носочком

никаких носков до -20, это же мембрана, носили всегда на тонкие колготки, если одевали махровые, то ноги были мокрыми и холодными. К обуви претензий нет - не скользкая, легкая, удобная, теплая, в общем всем требованиями отвечает :)

-=Nadegda=-
К обуви претензий нет - не скользкая, легкая, удобная, теплая, в общем всем требованиями отвечает

согласна

маломерят, а так нормально вроде)

сын неосил втом году зимние. нареканий никаких. очень теплые в сранени с экко и рикостой той же

Носили в прошлом году.

-=Nadegda=-
не скользкая, легкая, удобная

+++
Насчет тепла, до -15 нормально, а ниже не очень. Видимо в ней ходить все-таки надо, а мы больше на качельках и саночках предпочитали...

не понравились сапоги, ноги были вечно мокрые, хотя одевали на правильные колготки

мне понравились. Симпотичные, теплые, одевать удобно. До -15 просто на колготки носили, потом носочки (термо) одевали. В этом году тоже взяла и себе (с ребенком гулять)

у нас промокали и быстро вид потеряли :(

апну темку
где в наличие есть размеры на школьника?

они ж вроде ортопедические идут...или я ошибаюсь? на здоровую ногу зачем ортопеды носить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы