Махровая простыня. Где купить?

Подскажите, может кто-нибудь знает, где можно купить махровую простынь большого размера. 180x200 примерно и больше...Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 20:43

Она же колючая! :rtfm:

Да я не себе, в подарок попросили привезти..

Skyscraper
Она же колючая

ничо не колючая.у меня есть(подарили)очень даже мягкая и теплая.для зимы вообще самое то

Купить-то где?

в ашане видела

Lola
Купить-то где?

на таганке полно всяких и расцветка любая и не дорого........ :)

анонимный никнэйм

спасибо, добрый человек, поеду на Таганку.

Skyscraper
Она же колючая!

+1000
лежат 2 комплекта подаренных. один вообще новый, а другой пару раз поюзан - не можем мы с мужем на таком белье спать %)

В Клинелли/Cleanelly/-около 550р,на резинке.Брала не так давно,но наличие лучше уточнить по их телефонам.Покупала на Самоцветном 5,есть ещё магазин(не помню-в Карнавале или МЕГЕ).

Нам мама на Таганке покупала в подарок. Мы обрадовались, но чтоб ее не обижать. Не нравится на таком белье спать.

Птица счастья™
В Клинелли

Я не знаю,что продают на Таганке.Моя простыня достаточно мягкая и хорошего качества.Взяла её в качестве наматрасника на диван-раскладушку(чтобы простыня не скользила).Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 12:18

Не так давно маме дарила, она у меня любит такое. В Кировском на ЖБИ покупала.

есть бамбуковые махровые простыни, они не колючие ;)

Я люблю махровой простыней укрываться, а вот спать на ней вопреки названию даже в голову не приходило :P

ужасно спать на них. как будто кто-то поел в постели печенье, а крошки остались на простыне. буээээ
а уж наволчки..... потритесь о щеку мужа 2 дня не бритую - эффект тот же

марыська
а уж наволчки..... потритесь о щеку мужа 2 дня не бритую - эффект тот же

вот прямов точку сказано!!!

Okapo4ka
укрываться, а вот спать на ней вопреки названию даже в голову не приходило

+++
у мужа - любимая укрывашка :) сын завидует, тоже хочет.
покупала в небольшом магазинчике а-ля домашний трикотаж или что-то в этом роде.

Lola
где можно купить махровую простынь большого размера. 180x200 примерно и больше...

Видела в МЕТРО на резинке простыни, помылилась и чет не стала покупать

Katie
у мужа - любимая укрывашка сын завидует, тоже хочет

Не зря завидует - хорошая укрывашка - мы всю зиму под такой спим, тоска ток когда она в стирке, все думаем купить еще одну, но никак не соберемся, а первую свекровь купила - они дома все время под такими спят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы