Cобираю рекомендации про горнолыжные костюмы (на ребенка 2-3 г )

Что посоветуете? Стоит не стоит брать? Внимание!!!! Интересуюсь мнением тех кто покупал для своего ребенка.

с бюджетом? 3-4 тыс

горнолыжные - в смысле ребенку кататься? или пофорсить? если кататься, то ИМХО - смысла нет особо заморачиваться, можно псевдо горнолыжку взять:) он же не спортсмен-разрядник:)
главное, чтобы защита от снега была. Ребенку постарше могут пригодиться вентиляционные карманы (или как оин там называются) - если он очень активен. у меня старший сын в таком даже гулял,в остальном жарко было..

Лесёна
с бюджетом? 3-4 тыс

Бармалей™
На Таганку

На Таганку так на Таганку. Костюм нужен для ежедневной носки на улице и так ......вдруг собиремся на Белой покататься.

Лесёна
вдруг собиремся на Белой покататься

божЭмой%) берите обычную реймутек или чотамищще мембранное и не парьтесь

А ваще, смотрите на поверхность костюма обязательно. многи "взрослые" горнолыжки (да и детские костюмы) сшиты из шероховатой ткани, очень приятной наощупь, но невероятно трудной в уходе%) она очень быстро затирается на швах, на боках, на манжетах и на пузе и хрен чем это отстираешь с нее%) поэтому "скользкая" ткань, а еще лучше - обработанная тефлоном - предпочтительнее.

Может я не точно отписалась.....в начале темы. Интересует МНЕНИЕ про эти костюмчики (именно за 3-4 тыс руб!!!)-Например -такого содержания: "неа...не берите ..они очень холодные ....подойдут для зимы не ниже 15 (20) градусов". Или -например: " я такой брала своему ребенку....очень понравился...теплый , легкий и не стесняет движения". Вот. Заранее благодарю! :)

Бармалей™
Ни разу не испытывал никаких затруднений в уходе за горнолыжкой

слушь, ну мы, канешно, не лухту брали
но вот килтек и кулайр меня добили%) я имею в виду - ребенку брали. парню. 4-7 лет%) куртки живы, но носитьих в городе младшему не разрешу, будем копять в них картошку на даче

Лесёна
про эти костюмчики

так КАКИЕ - эти?%)
ну вот мне в прошлом году ОЙ примерно в эту сумму вышел. это не горнолыжка, просто мембранка детская. Но с горнолыжными всякими прибамбасами.

все понятно

Бармалей™
У меня изначально горнолыжка - только на горе и никакого города.

дык автор же пишет, что им во дворе бегатьи ИНОГДА кататься:) ну чо они там в 2-3 года катаются-то?%) смех один.

Я брала Густи и крикетс очень довольна, до -35, грязь не липнет, красиво, удобно и кататься и на повседневку, но за 3-4 только б/у. Обоим только горнолыжку и беру рейма тоже имеется, но это для межсезонья.

Бармалей™
Мои дети в ЭТИХ костюмчиках кататься не будут

котёнок™
ИНОГДА кататься ну чо они там в 2-3 года катаются-то?

наконец то меня кто то услышал.... покататься в 2-3 года-это встал нна лыжи -упал и т.д.

Бармалей™
"А мы встали на лыжи в 3 года

а дык тогда мы еще не родившись встали я помню на 8-м месяцев беременности постояла у сына на лыже, пока он ее застегивал

Бармалей™
Мои дети в ЭТИХ костюмчиках кататься не будут %)

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 00:01

мама
мама

Лесёна
встал нна лыжи

не знаю про такой возраст , но по сути горнолыжка дорогая нужна реально лыжника ибо спустившись с горы взрослый теряет до литра влаги а её надо куда-то деть+ водооталкивающий эффект ( в мм измеряется) -ну в общем все прибамбасы мембранной одежды
но у мембраны есть одно НО -она подходит для активных детей -бегаешь , прыгаешь -не замерзнешь -но стоять или сидеть -нет не пойдет
для малышей не брала, но с 5 лет ( моя встала на лыжи в 4,5 ) само то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы