Где купить платье футляр размер 50-52-54?

Вот.Ток чтоб не дорого :)

:popcorn: можно тут рядом с тобой присяду?)))

в марк энд спенсер.
мама там платье-футляр на 54р-р покупала

Джанечка
в марк энд спенсер.

хде сие находится?за сколько мама платьюшка купила?

мне обычно говорят, что одежды таких размеров не бывает

ШУРШАРА

++++ ага. 52 ношу. Ну да - корова. %)

УхтыЖ
хде сие находится?

я знаю только в меге. если идти от Оби, то будет слевой стороны после лав репаблик.

УхтыЖ
за сколько мама платьюшка купила?

мы одной модели купили, но разные размеры и цвета.
на распродаже за 1000р. без распродажи ориентировочно 3000р, но очно сказать не могу...

ШУРШАРА

неговори...я изза этого практически только на таганку и езжу,там хоть можно такие размеры найти среди молодежной одежды... %) а не тётушкины балахоны и штаны на резинках

мама
Ну да - корова.

а я с размером 50-52 не корова :P ,но размеров моих почему то нет :( ,вернее есть,но все какое то совсем уж старушечье.........а я ж молодая,красиваяяяяяяяяяя

УхтыЖ
я изза этого практически только на таганку и езжу,там хоть можно такие размеры найти среди молодежной одежды...

мы съездили на таганку по многочисленным советам. ужас-ужас, но дёшево мама потом все вещи купленные там раздала.

УхтыЖ
там хоть можно такие размеры найти среди молодежной одежды... а не тётушкины балахоны и штаны на резинках

в M&S много всякой одежды. разные стили. но по ценам приятнее всего на распродаже))
у них размерная линейка от 40 до 56. одна модель, а размеры разные.

УхтыЖ

вот я со своим 50 (иногда 48) затариваюсь в марке, камаю, нексте(правда сейчас там тухло)... Платья прикольные видела сегодня в Гринвиче, но блин бутик не могу вспомнить(((

А мы мне 50 и маме 52 покупали в WildBerries, там размеры вообще до 56 некоторые бренды. Посмотрите заказывайте кучу всего что то да подойдет. Мы из 7 привезенных платьев 5 оставили ;) Отзывы читайте только Некоторые жуткие большемерки. Апарт например.

JARO

вот я сейчас на их сайте смотрю как раз :)

я сама ношу 50-52, проблем с выюором одежды особой нет. просто хожу по магазинам, например еду в мегу или в гринвич, захожу в каждый магазин и смотрю, в большинстве есть размеры до 52 стабильно, но и не редко 54 попадаются.
в марк и спенсер очень дорого все, прям цена не оправдывает качество в сепале( трц гринвич) есть выбор одежды до 56-58, в меге есть несколько магазинчиков.

LunnyaSonata
в марк и спенсер очень дорого все, прям цена не оправдывает качество

в период распродаж у них большие скидки. и плюс часто работает программа "при покупке 3-х вещей с красным ценником получаете дополнительно скидку 25% на эти вещи".
качество норм. лекала отличные.

Джанечка
в период распродаж у них большие скидки. и плюс часто работает программа "при покупке 3-х вещей с красным ценником получаете дополнительно скидку 25% на эти вещи".

++++карту завела и поставила смс-информирование, теперь в теме всех акций.
качество-нормальное. Попадается и г...канеш, смотреть все и трогать надо.

УхтыЖ

в меге, рядом со спенсером есть магаз Мозаик(хз куда ударение)-там были платья-я покупала строгое на работу

Джанечка

цена у них намного выше качества, как ни крути :(
в лондоне эти вещи вообще копейки стоят, а у нас такие цены накручивают %)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 01:13

в мэри стоун маме покупаем, платья и костюмы там мне нравятся

Модные платья. Большие размеры в том числе. Цены просто ПЭРСИК !!! [a url=agiotag.ru/products/women/dresses/]тыц[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы