Обувь Карло Пазолини

Лет пять назад купила там ботинки высокие. Голенище оторвалось на следующий день. Сдала обратно признали брак. Первый раз такое было и решила что больше в этот магазин ни ногой. И вот тут на осень приобрела себе сапоги. Подскользнулась на лестнице и отпал каблук. Сапоги стоят 14 тысяч. Сдала на экспертизу но они предупредили мол сама виновата. Я вот думаю это действительно я такая корявая и ходить не умею (хотя за 30 лет было всего два случая которые и описала, иногда обувь уже надоедает а все выглядит как новая) или все таки дело в качестве. Интересны мнения

И имя этой обуви Карло ПоЗОРИНИ,кстати уже не один случай слышу,что обувь не качественная.

Покупала один раз полусапожки замшевые -относила два сезона, без эксцессов. За свои деньги-вполне.

было пару пар - норм, даже не умерли - просто перестала носить через пару-тройку сезонов.

у мужа ботинки зимние - один сезон уже отходил, всё гуд!

ВадюшинаМама

+10000 аналогично

Я зареклась не покупать больше там обувь, тоже пришлось сдавать ботинки после 1 дня носки, так как подошва начала отходить от сапога. Продают Китай по ценам далеко не китайским.

я покупала босоножки там только, на танкетке, где я только в них не была :) 2 лета относила - выгорели (синие) и резику подклеивала, а так надежно все...

Я покупала сапоги себе зимние и осенние,было это лет 5 назад,стояли около 8-9 тысяч,качество кожи хорошее,но мое мнение они предназначены исключительно для езды в машине и выхода на улицу на 10 минут по сухому асфальту!Очень быстро и те и другие не на что не похожи стали!

ВадюшинаМама

лисено_к
аналогично

Были только босоножки, вернее и сейчас есть, практически новые, ходить в них не могу, че за колодка такая неудобная не пойму, уж за свою житуху в чем только не ходила, а в этих не могу, как на шарнирах)))

Я покупала несколько раз, один раз каблук сломала дней чере 10-15 носки, вернула без проблем и экспертиз. Но я бы за 14 не купила, распродажи бы подождала.

А мен очень нравятся, покупала один раз туфли, удобные, снимать не хочется. Еще хочу ботинки там купить, но все нет моего 40 размера... Это конечно Китай, но очень качественный Китай, мне нра..... А брак везде может попаться, от этого не застрахуешься.

покупала на лето 3 пары, на балетках подошва отвалилась через 3 дня, муж подклеивал, на замшевых макасинах замша порвалась на пальцах где то после 2 недель носки, сдала их обратно. Более того, каким приятным сюрпризом оказались мои черные ноги, после того, как я разулась дома, вся овувь красится........ вообще пипец, короче обувь редкостное гомно.

покупала туфли, ношу, все хорошо, правда очень редко хожу пешком, в основном на машине. также примеряла ботинки, вот у них колодка совершенно мне не подошла. я бы сказала раз на раз не приходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы