Кто носил такую Хуппу?

Всегда брала демисезонку Керри 40 грамм, приглянулась такая Хуппа. скажите:

1. нормально на +5 до +15?
  2. они не +6, т.е. брать с запасом небольшим?
  3. они пошире Керри или нет?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 12:04

не вижу какая, у нас комбез хуппа, с небольшим утеплителем,я довольна,не промокаемая вообще, и красивая одежда-брать с запасом, по ширине вроде так же всеСообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 11:38

1.какая? фото нет.

1. хуппу на керри не промеряла бы.

Мы в этот раз между Керри и Хуппой демисезонкой, выбрали Хуппу.
Больше понравилась по фасону, цвету и практичности ;)
Одеваем от +10 до 0 точно. (вот в такую погоду, как сейчас - самое то)

че за хуппа-то?

сори, туплю, уже поставила фото.

Larubia
хуппу на керри не промеряла бы

а поподробней?

cheba
Больше понравилась по фасону, цвету и практичности

чем?

У нас до этого два сезона был Керри 40 грамм, в этом году купили Хуппу с тонким утеплителем. Ничем не хуже, чем Керри :)

у нас такая есть. широкая - приходится при ветре в любую температуру поддевать жилет под нее. ну и не особо теплая из-за этого. или ребенок толще должен быть. мое имхо - не демисезонний это вариант. до +5 без ветра и с поддевой или +10 до с ветром.

утепоитель там только в рукавах, на теле только подклад - нетолстый флис.

Мне тоже очень понравилась расцветка как на картинке, но в итоге взяли другую, т.к брали комплект, а у комплектов такая расцветка была вообще без утеплителя.

У нас модель не широкая, по низу и на манжетах резинка. В +5 одевала на футболку с коротким рукавом и флисовую кофту, ребенку тепло было)

Утепленная куртка с удлиненной спиной. Верх из ветро- и водонепроницаемой мембранной ткани. Подклад – 100% трикотаж. Утеплитель – тонкий слой синтепона. Капюшон на кнопках. На молнии защита для подбородка. Внутри рукава трикотажный манжет. По низу куртки утяжка. Карманы на молнии. Большое количество светоотражающих деталей. Температурный режим от +10С, при использовании флисовой поддевы HUPPA можно носить от +5С.
вроде есть утеплитель?
комплект брать не хочу, котоырй год беру - а не носим брюки.

Клавдия Степановна
Утеплитель – тонкий слой синтепона

у нас - только в рукавах. остальное соответствует описанию.

Клавдия Степановна
Температурный режим от +10С, при использовании флисовой поддевы HUPPA можно носить от +5С.

ну и про нашу это можно сказать.

привезли- оказалось, что подклад позорного грязно-еблого цвета. трикотаж тонкий, видно, что под ним утеплитель неровно лежит. отказалсь.

у нас такая курточка, +3+13 носим точно
сейчас рост 105 примерно, 110 р-р с запасом, не узкая (это моделька такая)

У дочки такая куртка. Цвет подклада - это единственное, что мне не нравится. Все остальное очень устраивает:)

Мда... Цвет подклада - это единственное, что мне не нравится. Все остальное очень устраивает

+1

Клавдия Степановна
подклад

у нас нормальный красивый серый флис на подкладе :=-O:
модель именно эта,только как негатив-наоборот,основной коричневый,узор бирюзовый.штаны тоже коричневые,весь комплект сейчас носим-очень нра.но с флисовой кофтенью,тоже хупповской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы