Нарядное платье для ДР!!!

Готовлюсь к 6-тилетию дочки и обещала ей купить нарядное "принцессино" платье. Бюджет 3-4 тыс. Подскажите пжста где поискать. Как-то в прошлом году давали ссылки на и-нет магазы с х\б , вискозными и др. более-менее "натуральными" платьями. Не люблю я жуть как всю синтетику, а платье нужно пышное и очень нарядное.Может кто знает, где такие водятся?

anett
ссылки на и-нет магазы

могу только этот магаз вам посоветовать. Хотя там не покупала ни разу, но облизываюсь давненько
[a url=www.graziosa.ru/catalog/index/page/12/type/for_girls]Платья.[/a]

Спасб, обязательно заеду в этот магаз :)

anett
нарядное "принцессино" платье

Мне для девочек очень нравятся юбки и все сопутсвующее от pettskirt. Чулочки кружевные, топы... :love: девочки в них и принцессы и ангелы www.google.ru/search

лично я терпеть не могу все эти бальные платья...на день рождения своей дочурки одела бы что то красивое и стильное. как вам?

talk80
день рождения своей дочурки одела бы что то красивое и стильное

Надевайте а девочки любят 'кружные' платья. Разноцветные яркие и нарядные
Хотя может ваша не любит)

БабаНюра
Хотя может ваша не любит)

ну не думаю что это любовь-нелюбовь с пеленок, к чему я её приучаю, какой вкус прививаю к тому она и будет склоняться) сама конечно тоже наряжала её во всякие пышности, но просто в возрасте 6 лет считаю это уже теряет свою актуальность, и хорошо бы развивать в девочке чувство стиля. Это лично моё мнение, прошу никого не обижаться, я не претендую на истину в последней инстанции. :)

talk80
возрасте 6 лет считаю

Главное - что считает ваша дочь по этому же поводу, это ведь ее день рождения

talk80
Это лично моё мнение, прошу никого не обижаться, я не претендую на истину в последней инстанции.

а может вы знаете, где такие юбки pettskirt можно купить в екатеринбурге, но только не сильно дорого (не по 3 тыс.), а по дешевле? посоветуйте, если есть проверенные места.

talk80

супер, мне очень нравиться!
Тоже всякие бальные не люблю ;)
Вот такой наряд получился у дочки)И "меховая" болерушка сверху)))

Парашютик(Parawutik)

доча-красотуля!
На тему принцессиных платьев нравятся еще платья от Biscotti. Если есть время - закажите, не пожалеете.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 01:53

talk80

епрст... хочу такое...!!! :clap: А где такое можно заказать???

Парашютик(Parawutik)

заграница нам в помощь :) я из Америки подобное заказывала. если надо могу ссылки на магаз потом найти.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 02:19

Elena.T
где такие юбки pettskirt можно купить в екатеринбурге, но только не сильно дорого (не по 3 тыс.), а по дешевле

Покупали на ebay.com намного намного дешевле ;)

моей ягодке сегодня 6 дет. я такие купила :

в свадебных салонах. и еще есть на тагансом ряду в здании. на 2 этаже. быбор хороший

talk80

Платье стильное, но моя хочет пышное . Девочки, списибо за отклики, но кто-нибудь видел пышные из более-менее натурал тканей. Я хочу платье оставить и на выпускной в садике, а летом, боюсь, испарится в синтетике %)

talk80

Платье стильное, но моя хочет пышное . Девочки, спасибо за отклики, но кто-нибудь видел пышные из более-менее натурал тканей. Я хочу платье оставить и на выпускной в садике, а летом, боюсь, испарится в синтетике %)

anett

я Вам в личку отправила ссылку где в Екб продаются эти пышные юбочки.
сама от них балдею, но дочи пока нет :)

Джанечка

спасибо, но мне они не нра.. Пышное платье в понимании моей дочки- принцессино по-длиннее, но ищу по-натуральнее %)

я Вам в личку написала

Джанечка
отправила ссылку где в Екб продаются эти пышные юбочки.

:) А напишите мне, пожалуйста, тоже. Спасибо.

и мне тоже .на будущее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы