ЛЮДИ! Где купить подтяжки?

на мальчика двух лет.. чтоб блин штаны держались на нем.. мож кто видел где?? очень надо..

да практически везде, где одежда детская есть.
в семье той же.
сама купила в стокмане недавно.

Район то какой? Они вроде почти в каждом детском магазе есть - мне почему-то везде попадаются :)

в карнавале мож кто видел? мне это ближе как то, у нас вот семья есть на технической.. там тож может быть? а то прям в сад сыну идти.. а он штанами все лужи пропашет, а потом орет, мокро мама!! это под моим присмотром я его из луж вытаскивала. а когда один пойдет?? а пуз мелкий у него. штаны слетают на раз..

сортировка, карнавал.. вот где не спрашиваю, все нету. и в прошлом году попались только на рынке. и то гавенные, замочки быстро разъехались. хочется хорошие более менее

Катюничка
а то прям в сад сыну идти..

гы.. они ему там до первого похода в туалет. Потом либо за ним волочиться будут, либо снимут и в шкафичк положат.

Катюничка
в карнавале мож кто видел?

в детском мире

Покупала в Глории Джинс в Карнавале.
Еще на Кунарской в детском магазине виделаСообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 22:33

Rebeline
в семье

покупала.
на рынке тоже видела где не помню

Rebeline
Потом либо за ним волочиться будут, либо снимут и в шкафичк положат.

для уличных штанов. в группе то жарко у них. а для уличных штанов надо, чтоб не сползали в лужи.. я уж прям не знаю че делать то.. рейму пока не успела купить, в среду только поеду, а эти штаны волочатся..один раз их ему одела. дак пять минут, и все мокро, причем не снаружи а внутри, они заворачиваются когда он бегает по дебильному как то и мокнет подклад.капеец

Катюничка
семья есть на технической

:=-O: это где?
кстати в купце могут быть в детском отделе

Rebeline

гы.. они ему там до первого похода в туалет. Потом либо за ним волочиться будут, либо снимут и в шкафичк положат.

да ду, мой ходит. сам правда уже натягивает. только кофту заправить надо.

LuchSolnca

Еще на Кунарской в детском магазине видела

точно, видела. в том что побольше вроде

ну там где пятерочка, написано магазин Семья. но у мну стойкое ощущение, что с таганки туды наволокли всего и продают. хотя вот летом заходила видела клевые платья хбшные летние сарафаны. и недорого..

Катюничка
ну там где пятерочка, написано магазин Семья.

:=-O: все время по основной дороге пролетаю мимо.
надо будет проехать по дублеру да зайти.
интересно это филиал той семьи или просто косят под них?

LuchSolnca
Еще на Кунарской в детском магазине видела

а где там такой магазин? сориентируйте плиз, муж после работы зайдет завтра

Катюничка
а где там такой магазин?

астон парк знаете?
красные высотки новые на кунарской.
если ехать от локомотива, то по правую руку после Кишиневской
там два магазина детских. в том что поновее(побольше) вроде были

напротив детского сажа дорожного как раз

Эльбрус
филиал той семьи или просто косят под них?

незнаю, я в той не была ни разу. но заходишь, стоят коробки, коробки, вешалки, чурки это все раскладывают..

Катюничка
стоят коробки, коробки, вешалки, чурки это все раскладывают..

хорошо что мимо проезжала.

ну там как бы справа у них склад в коробках. и они там копошатся, слева обувь выставлена всякая. вглубь тудыть там все на вешалках цивильно висит. и детское и взрослое, и мужское и женское. если порыться, то можно че нить найти.. в детском не понра то, что платья на девчонок каких то дичайших расцветок, если зеленый, то вырви глаз, все яркое аляповатое нарочито так.. вообщем, я пару раз зашла на детское глянуть, и вышла. хотя из взрослых шмоток кое че нравилось, на лето.. но так и не решилась купить.. почему то веет от всего этого таганкой.

В магазине Семья на Фролова ооооочень много подтяжек. Покупали в июле, обалдела от выбора ;)

Катюничка
почему то веет от всего этого таганкой.

а цены то какие?
так таганка по любому. к бабке не ходить

Эльбрус
а цены то какие?

чето больно дешего..

Эльбрус
так таганка по любому

вот тож так думаю

видела в магазине умка на технической 32 -180р

Купила неделю назад на Зоологической,9, искала долго, на радостях взяла две пары две пары.

На Технической (по моему 27) есть магазин ремней, там море детских подтяжек было, 150 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы