Куома. Где купить и ПЯ!

Взяла своему Куому с запасом на два размера. А он уже дорос!! Менять не вариант, две недели прошло. Где взять подешевле 29- ый р-р? Нога сейчас ровно на 28-ой. Мож уже сразу 30 брать(((

сорри, за лве недели на два размера :=-O: ничо чебе

Nadira
за лве недели на два размера ничо чебе

да нет, не за две недели, больше, чем за месяц. две недели истекло у уже купленной куомы.

А я брала 30, думала дорастет... Не дорос. Махнемся?

можно поменять на больший размер,даже если прошло больше 2-х недель, сейчас даже здать можно через месяц.

Марфа Собакина
А я брала 30, думала дорастет... Не дорос. Махнемся?

))
я бы сперва 29 попробовала))

Вот и покупай заранее, блин

Клавдия Степановна
я бы сперва 29 попробовала)

Подешевле в Ашанн 2281 стоят. Начиная от 30 р-ра много пар, а вот поменьше не уверена, хотя ценник висит. Вчера своей купила.

давайте меняться у меня 29 черныеСообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 21:12

natalya_L
Подешевле в Ашанн 2281 стоят. Начиная от 30 р-ра много пар, а вот поменьше не уверена, хотя ценник висит. Вчера своей купила

спасибо!!!

LENOK2010
давайте меняться у меня 29 черные

а какая модель?

у анс сейчас эскимо, нашла недорого модель с липой на боку - удобно? не расстегивается?

natalya_L
Подешевле в Ашанн 2281 стоят. Начиная от 30 р-ра много пар, а вот поменьше не уверена, хотя ценник висит. Вчера своей купила

Меньше 30 нет и уже давно :( . Регулярно смотрю, племяннице заказали, но поздно...

а у вас какие? нам как раз 28 надо

Марфа Собакина
Меньше 30 нет и уже давно

в четверг там были, стояли девчачьи 3 вроде ярких цветов и 26 видела, и 28... и 20 и вроде 25 в цветочек) мамашки терлись рядом

Марфа Собакина
Меньше 30 нет и уже давно . Регулярно смотрю, племяннице заказали, но поздно...

Может быть. Мне 32 нужен был. ;) Для мальчиков еше точно 20 стояла, а на девочек я не смотрела. Мне черные были нужны.

LENOK2010
путискварни

нет)
фсе)) нашла, заказала. свои пока не продаю.

Здравствуйте! Подскажите, где заказывали Куому? Можно в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы