Шапочки Чоби где продают?

Подскажите места)

Маленькая мода в фан фане на 3 этаже. где то у них еще есть магазин, посмотретите в инете. и у них как раз сайт есть.

В оранжевом настроение в комсомолле много чоби на девочек, цены точные не запомнила, но шапка, которая мне понравилась, стоила что-то типа 2500р. Мне показалось это недорого, в москве месяц назад купила подобную другого цвета за 3400р.
Еще в комсомолле в одном магазине, где ассортимент только для девочек, были симпатичные дешевые шапочки с большими помпонами, правда качество похуже чоби.

www.modnie-detki.ru/category/osen-zima-2011-2012/
Не Чоби, но тоже итальянские дизайнеры и пряжа с фурнитурой :)
Видела их на выставке в Москве очень понравилось качество

Кстати, вы не помните случайно Чоби этак года 3 назад? Помнится, они были дешевые-дешевые какие-то.. или я ошибаюсь? а как же сейчас?!? :))

ЛараВеремчук
дешевые-дешевые какие-то..

в маленькой моде покупала, есть магазин в дирижабле и в фан-фане, можете на сайте у них посмотреть ассортимент))

ЛараВеремчук

что-то мне не очень шапки по вашей ссылке....завязки совсем не продуманы, ушей нет...
все-таки чоби сидят идеально, а по стоимости не сильно дороже.

Сегодня как раз видела, магазин кубик в Современнике на блюхера.

Спасибо девочки :) , в Комсомолле только не была, в Дирике ассортимент очень маленкий :(

мы здесь покупали pam-pam.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы