Угги за 700 - 800 руб

подскажите мне пожалуйста, может кто видел в продаже угги рублей за 700 и где, буду очень благодарна за ответы)

rамаshка
угги рублей за 700

Найдете, мне расскажите. Смотрю как раз UGG в американских магазах - 200 баксов :( Жаба душит

В центрообуви за 300 с чем-то, в ашане и реалисте чуть дороже. Синтетика все.

rамаshка
угги рублей за 700

это не угги, это подделка

я в Пароходе купила за 1000 натуральные, распродажные, правда розовые, но за эту цену пофиг

АннаЕва
я в Пароходе купила за 1000 натуральные

АннаЕва
я в Пароходе купила за 1000 натуральные,

Натуральные по закупу стоят (оптом) от 1800 и выше. Магазины продают с накруткой 100%. Никто ниже закупа продавать не будет, так что за рубль-синтетика. Она в "Ханое" по 500-600 продается.

rамаshка
подскажите мне пожалуйста, может кто видел в продаже угги рублей за 700 и где, буду очень благодарна за ответы)

нигде!!! затакие деньги нигде!!! только не настоящие, их везде полно!

покупала когда была беременная на месяц до конца срока за 700 руб. Дак за этот месяц я каждый день подошву клеила, т.к. из картона по слоям расклеивалась

а в чем принципиальная разница настоящие-ненастоящие? %)

эхх, девочки, порвала я последнюю пару уггов :( , зацепила о дверь входную, ну сил не хватает открывать, гулять то надо с ребенком, пока придет посылка с новыми, вот и надо мне за три копейки на месяц хотя бы :)
спасибки за ответы))) ладно хоть потепление сегодня

Jil
а в чем принципиальная разница настоящие-ненастоящие?

ну материал, от которого зависит замерзнешь ты в них или нет.

Jil
а в чем принципиальная разница настоящие-ненастоящие?

надо чтоб замша и мех были натуральные. остальное пох.
но это вроде нереально за 700-800р

Девочки, а где посмотреть натуральные, и как их отличить? И сколько они тогда стОят?

Девочки, а EMU как в носке? и вообще натуральные UGG не стаптываются?

ustk
Девочки, а EMU как в носке?

хорошо ,которые на меху - только большемерят они сильно

ustk
вообще натуральные UGG не стаптываются?

неа. год относила, выглядят как новые.
а я оч опасалась именно стаптывания)

Капучино
хорошо ,которые на меху - только большемерят они сильно

ой а на сколько большемерят? на 37 размер какой надо покупать? ну или скажите какой у вас и американский какой...

ustk
на 37 размер какой надо покупать

6 хотя бы
Я 6 покупала на свой 36 - очень большие :(

я себе вместо уггов в адике в прошлом году сапожки подобные брала, очень нравятся, если просто угги не найдете. а так лжеуггов полно в спортмакси, в центро, в ашане были в том году, да везде .

Ukala by EMU кто-то брал такие угги? :) Цена хорошая..а вот качество?

Яблоко
надо чтоб замша и мех были натуральные. остальное пох.

ну так то там шерсть, а не мех.

я в Ашане за 600р купила,конечно не настоящие. Но надо было в теплом и недорогом гулять с ребзем. Нисколько не пожалела! Правда тепло. Купила на смену Рейкерам,которые почти 6 тыров стоили, а оказались вообще холодными, я в них уже в -3 мерзну:(( Хотя там все натуральное и фирма хорошая. А вот такое разочарование было. Хорошо хоть на распродаже их взяла за 2тыр

Ольга (Лёлик)
ну так то там шерсть, а не мех.

они разные бывают - на меху дорожеСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 16:31

ustk

они вроде только на шерсти
а просто emu -на меху
шерсть стаптывается быстрей, от чего теряет теплосберегающие свойства
тоже засматривалась на них, но так и не решилась... взяла на мехуСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 16:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы