Где выбор зимних детских пуховиков?

Интересует что-то типа "Кико" или "Данило", на рост 140. Где брали раньше тока маленькие размеры :( . Может кто знает где их продают? Фирма не принципиально, но качество должно быть получше "таганки".

вчера в дирижабле отоварились. выбора-глаза разбегаются %)

Cпасибо, может еще где кто видел, машины нет, метро не ходит, с Уралмаша очень долго добираться.

отчет шопоголиков последний посмотрите!

Мавританка
отчет шопоголиков

Тока что была в некоторых магазинах указаных в статье, да они и сами пишут что все на дошкольников. Максимальный рост , который продается-122, а нам нужно 140. Детские маленькие, взрослые -огромные. :(

Сегодня видела много на КОРе на рынке, там и на мальчиков и на девочек. я правда в них не разбираюсь, но было написано КИКО.

А где смотреть отчет шопоголиков?
Если вам интересен до пар до (по цене я имею ввиду) могу сказать где самые дешевые цены и дать экстру скидочку ;)

У нас таже проблема с зимней одеждой, нам на рост 134, производители видимо думают, что дети с ростом 122, резко превращаются во взрослых тёть и дядь.

ЛараВеремчук
Если вам интересен до пар до (по цене я имею ввиду) могу сказать где самые дешевые цены и дать экстру скидочку

мне тоже напишите пожалуйста ;)

и мне напишите пожалуста

у дочки рост 133. в дирижабле зашли в оранжнастроение-самая большая ростовка 128+6. Но она нам маленькая.Зашли рядом в маленькую моду. Померяли 2 костюма на рост 134. Один только-только, другой чуть большеват(хотя одна фирма). Поэтому я и не стала заказывать через инет(в инете все размеры есть)-думаю всё надо мерять :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 00:07

Где можно посмотреть в личку скинула.

А вы в Спортмастер сходите любой. Там есть на рост 140 точно. Например простые фирмы Демикс или аутвенчур. И по цене дешевле кико-данило и по качеству лучше. Есть костюмами, есть раздельно собрать можно комплект.

О, забыла, там десткое идет до роста 164. Я себе беру в девочковом отделе всегда. ))) Модельки интереснее женских, да и цена дешевле чем тоже взрослое. Сейчас там есть красивые зимние модели.

Очень красивые пальто и куртки на взрослых девочек видела в фан фане магазин junior.

nathka
А вы в Спортмастер сходите любой. Там есть на рост 140 точно.

Нету в Спортмастере нифига, на девочек висит 3-4 модели, на мальчиков на этот размер ни одной.

nathka
И по цене дешевле кико-данило и по качеству лучше.

Качество хуже, по цене дешевле.
Вчера на КОРе купили, цена на 2 тыщи дешевле чем в магазинах, и выбор есть.

на черняховского отоварилась - выбор огромный! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы