Пластиковый "суперутюг"-отпариватель - кто пользовался?

Народ, я видела стойки с какими-то суперутюгами-отпаривателями из пластика в Карнавале и в Кировском-люкс на Уралмаше.

1. кто покупал такие утюги - как вам?
  2. Где сейчас найти эти стойки?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 11:53

на СЗ в 3-4 раза дешевле :) я купила за 800 руб. пользуюсь только для отпаривания всяких воздушных дочкиных платьев. В остальном старый добрый утюг :)

мне надо маме подарок - СЗ некогда

я тож в сз купила за 800, дороже бы жаба задавила.
я в основном отарива рубашки мужа, и мелки детские вещички с защипами. разница с утюгом есть конечно, но меня больше отпаривать нравится.

В алатыре на цоколе есть магазин ТВ товаров там эта фигня около 1000 стоит.
А себестоимость ее рублей 100.

В Карнавале видела около водопада на цокольном этаже. У самих такой, очень удобен для маленьких вещей с мелкими рюшами. А большое белье очень долго гладить.

и в парк хаусе есть и стоечка- там 3000 и магазин на 1 этаже- там за 1000 брала

купила я в воскресенье в Алатыре за 1200, седня пойду сдавать взад, не понравился нисколько, нагревается слабо и пар слабый, отпаривает, ма мой взгляд, хиленько, очень долго...не оправдал совсем моих надежд :(

Рыжая белка
не понравился нисколько, нагревается слабо и пар слабый, отпаривает, ма мой взгляд, хиленько, очень долго...не оправдал совсем моих надежд

а вот интересно профессиональные отпариватели сколько стоят? я видела как на раз=два-три в магазе девочка рубашки мужские отпаривала. у меня штора во всю продольную стену в комнате в 4 раза насборенная, хотелось бы хоть раз в жизни ее немятой узреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы