Jonathan отзывы

кто-то брал эту фирму? как она? баннер слева и цены так ничего

она сильно новая что ли ?

Я взяла на этот год,пока не носили.

Брала на лето комбез-дождевик и отдельно формовую поддеву. Очень довольна. Особенно поддевой: в наше нынешнее лето ее много носили, понравилось надевать ее после массажа

а как по виду , внутри -как горнолыжные ? нет?

У нас такой angelochki96.ru/product/item/179 ,хоть и сшито в финляндии,но швы так себе,в некоторых местах видно что перешивали.Больше не возьму.

Я влюбилась в этот бренд 2 года назад беру только его. У меня 2 детей, очень практичная одежда, качество на высоте пока потому что шьют в Хельсинке. По износостойкости как Рейма всеми любимая, цена ниже!!!! Так что я за ДЖОНАТАН!!!

24272000

А то что Вам попалась возможно брак.

Нет, это негорнолыжные.

Читала много отзывов на Материнстве, все довольны.
Я тоже хочу купить, но смущает меня 150-180 гр утеплителя. :( Ни разу не носили подобные комбезы, боюсь, что замерзнет ребенок.
У меня средства позволяют тока 1 комбез, вот и мучаюсь, какой взять. :(
Как второй комбез (в дополнение к теплому) точно взяла бы. Градусов в 15-18 по сугробам, да по горкам ползать - самое то!

Мы гуляли в -25 с поддевой шерсть Джонатан. Не мерзли утеплитель180 гр. Если ребенок старше 3 лет и активный на улице то само-то. :)

а подскажите где в городе можно её потрогать :)

\~TWIN`S\~
смущает меня 150-180 гр утеплителя. Ни разу не носили подобные комбезы, боюсь, что замерзнет ребенок.

вот удивляют меня всегда такие сомнения. Вы сами как зимой одеваетесь? Лично я максимум тёплые колготки под джинсы надеваю, а в синтепоновых штанах просто сварюсь, так с фигов ли дети замёрзнут в комбезе с утеплителем, пусть его там хоть 100 гр. всего?

МегаТанчик
Лично я максимум тёплые колготки под джинсы

Лично я тоже. Но бывает и мерзнут ноги так то. :(

МегаТанчик
так с фигов ли дети замёрзнут в комбезе с утеплителем, пусть его там хоть 100 гр. всего?

Ну так-то эти 100 гр на темпу до -15, а дальше что? Большинство берут 330 гр на морозы, а я и грю

\~TWIN`S\~
У меня средства позволяют тока 1 комбез,

\~TWIN`S\~
Как второй комбез (в дополнение к теплому) точно взяла бы

лэйзи
а подскажите где в городе можно её потрогать

А нигде пока.

Я своей на эту зиму штаны взяла "сити". Качество изготовления понравилось. Посмотрим как в носке себя покажут.

Я звонила в интернет магазин который в рекламе, сказали что у них скоро магазин откроется где можно будет все потроготь и пощупать

Сегодня комбезик одели красота, ребенок пришел невспотевший, зато упали прям в грязь)) тряпочкой грязь хорошо оттирается. Мы довольны!!

Мы с Джонатаном зимой познакомились. Отходили замечательно всю зиму (3,5 ребенку было), после сезона состояние идеальное, только звездочки-светоотражатели после стирки потрепались немного. Потом демисезонку носили (без утеплителя, на микрофлисе) от 0 с поддевой нормально. По-моему в плане сочетания цены-качества хорошая одежка. Оба комплекта из коллекции Стар (есть еще Сити, там показатели пониже)
В плане утеплителя - ребзя ни разу не замерз (был еще комбез кетч, на морозы брала, один раз одели и продала, поняла что ни к чему он нам). На эту зиму взяла хуппу с утеплителем 200 гр, так мне кажется мелкому жарко в ней будет при температуре ок. -5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы