Купить зимние сапоги или валенки на резиновой подошве?

Купить зимние сапоги(кожаные или дутыши) или валенки на резиновой подошве(типа котофеевских)?Ребенку 3 года что лучше и главное теплее?Кто экспериментировал?Спасибо.

взяла валенки на рез. под и Демары думаю должно быть две пары как минимум на сезон.

валенки однозначно холодные!

Купите унты, они меховые внутри и снаружи, и на толстой подошве, я сама такие ношу и зимой отлично себя чувствую)

Мавританка
валенки однозначно холодные!

не -знаю-не знаю, сама чего только не пробовала - не мерзну только в валенках. Самокатках, не фабричных. Унты тоже ничего, только сейчас не знаю где добыть нормальные, мне привозили с севера. Сапоги всех цветов и типоразмеров пробовала, замшевые чуть теплее и еще были какие-то из новомодных материалов - но стоять долго все равно холодно. А валенках можно.Так что если планируются долгие прогулки со стоянием на одном месте - я за валенки, хотя сапоги тоже должны быть. У сына кстати после валенок всегда ноги теплые, после сапог всякоразных когда как.

Обрезиненные валенки видела в Ашане ( не Котофей), понравились.
27 р-р был.

katyatya
Ребенку 3 года что лучше и главное теплее?Кто экспериментировал?Спасибо.

так то про ребенка говорили!!!

Аssiya
не -знаю-не знаю, сама чего только не пробовала - не мерзну только в валенках. Самокатках, не фабричных. Унты тоже ничего, только сейчас не знаю где добыть нормальные, мне привозили с севера.

Одно дело самокатки, другое валенки на резиновой подошве-они идут фабричные с пропиткой, холодные! Тем более что проверено не только мной1!!! на 3 года взяла бы мембрану лучше для ребенка, куому или типа того, они намного теплее валенок типа котофей!

Мавританка
Одно дело самокатки, другое валенки на резиновой подошве

они вообще фигня, мало того что холодные - еще и скользкие. А самокатки чем не угодили? На морозы самое то, когда потеплее понятно что-то другое надо. Я покупаю сапоги на потеплее и валенки на самый мороз, при том что стоят они на рынке от 500 р - не разоришься.

Детские валенки на резиновой подошве в Ашане тяжеленные, как оковы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы