Некст - есть кто заказывал с сайта самостоятельно?

Хочется отзывов... Сама никогда с зарубежными сайтами не связывалась, а тут у них типа еще бесплатная доставка.. Хочется отзывов.. Сколько шел заказ? как доставили (на почте, курьер?). Как расплачивались?

NaTa 69

посмотрела я эту темку и там один из пользователей пишет:
Мурзик83 тыкаете на российский флажок - выходит русский сайт, все цены уже в рублях, делаете заказ (единственное там надо сразу карточкой расплачиваться). посмотрим, кто-то уже заказал, чем все кончится.

но сколько я не тыкала на флажок - никакого русского сайта или перевода :dontknow:

Доставка в Россию:
NEXT отправляет в Россию курьерской службой FEDEX. Лимит 200 евро в неделю на физическое лицо для любого региона. Доставка в Москву, Санкт-Петербург и МО 3-6 рабочих дней, в другие регионы 10 рабочих дней. Стоимость доставки 200р независимо от количества вещей. В данный момент доставка возможна только на адрес, по которому зарегестрирована ваша карта, то есть биллиг и шиппинг адрес должны совпадать.
1.На сайте NEXT в самом низу страницы выбираем российский флажок, нажимаем, появляется сайт на русском языке

PS сейчас доставка бесплатнаяСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 12:26

Django
сколько я не тыкала на флажок - никакого русского сайта или перевода

тыкаешь на флажо, попадаешь [a url=www.nextdirect.com/ru/ru/home]сюда[/a]

ну и правильно! Кто сказал что там все переведется на русский?? Там только цены будут в рублях указываться, а остальное все так же на английском ;)

А у меня браузер автоматически спрашивает "Перевести страницу" жмешь "да" она и переводится. :

я заказывала вещи в воскресенье, пришли сегодня. Так что даже меньше 10 дней доставка. Принес курьер федекса домой.

катяк
А у меня браузер автоматически спрашивает "Перевести страницу" жмешь "да" она и переводится. :

меня вообще автоматический перевод впечатлил. Разделы: женщины, люди, младшие и старшие девочки и мальчики. Заходим в раздел "джинсы": есть джинсы "вымойте", есть украшенные джинсы, есть "тощие шнуры" А куртка-ватное одеяло вообще класс. Лучше на английском В целом -неплохо.

подскажите, а визу виртуал в оплату принимает этот сайт? могу я оплатить покупку через PayPal?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2011 в 15:24

девочки, кто недавно заказывал, подскажите доставка бесплатно или 200руб.? на главной странице - бесплатно написано, а в правилах 200р.

доставка бесплатная пока. недавно вещи получила, расплачиваться нужно карточкой и имейте ввиду, они почему-то чуть больше снимают, чем сумма заказа. непонятно пока почему. может конвертация, хотя с другой стороны цены в рублях. но все равно в итоге по стоимости получается как в СЗ (пока доставка бесплатная). плюсом, что вещи месяцами ждать не надо, мне на 6-й рабочий день все домой курьер доставил в лучшем виде.

спасибо за ответ, а на сколько больше? я хочу отдельную карту завести, где лишних денег не будет

Больше списывают за счет конвертации. На сайте переводят цену по курсу ЦБ, а списывают по курсу, установленному банком, в котором открыта карта. Девочки, а почему получается так же как и в сз, а не дешевле? в сз же еще орг есть.

в сз ты заказываешь в фунтах - фунт 51 рубль. цены в рублях нмного больше выходят, нежели в фунты переводить.

ANVKR
а на сколько больше?

у нас процентов 10.

т.е

Мурзик83
у нас процентов 10.

а вы в каком нексте покупали в русском или в английском?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы