Лоханулась в Мазекее...

Девочки в общем ситуация такая, купила почти две недели назад дочери колготоки за 750 руб, одни носим, вторые лежат, а сегодня разбирая игрушки нашла упаковку и вешалку от этих колготок, решила почитать 3 pack baby soft..... 3 шт. должно быть в упаковке, а у нас 2!!!! понимаю конечно сама виновата, но кто что скажет стОит идти в магаз или все равно ниче не дадут
еще с чеком засада, помню не выкидывала точно, но найти не могу %)

Бармалей™
Проверяйте деньги и чеки не отходя от кассы

и колготки

аноним

не доказать,что было 2-е, скажут

аноним
сама виновата

ниче не понимаю. цена вас устроила за 2 пары? устроила. 2 пары как хотели - купили, не обделены. что еще надо? наказать виновных? ну можете просто прийти поскандалить, если очень хочется

да нет конечно!!!
прошло уже

аноним
очти две недели назад

аноним
с чеком засада

вам предъявить то нечего по сути говоря

Бармалей™
Проверяйте деньги и чеки не отходя от кассы

муж мой так же сказал ))))

БабаНюра
цена вас устроила за 2 пары?

цена меня как раз же и не устроила)))) но колготки нужны были именно такие к платью! поэтому на цену не смотрела можно сказать

БабаНюра
ну можете просто прийти поскандалить, если очень хочется

почему сразу поскандалить-то сразу! по логике получается где-то у них в магазине должна заваляться пара колготок, не продадут же они ее без упаковки и штрих-кода

P@UTINKA
вам предъявить то нечего по сути говоря

по штрих-коду можно доказать, что это товар данного магазина...
ну и так мне на будущее, кассир, когда чек пробивает не должен смотреть, что пробивает и что в пакет кладет?

pepena
по логике получается где-то у них в магазине должна заваляться пара колготок, не продадут же они ее без упаковки и штрих-кода

может какой-нибудь шустрый покупатель вытащил.
Автору - бесполезно идти.. на вас как на дурочку посмотрят в магазине - типа сама вытащила и пришла требовать еще

Армавир
может какой-нибудь шустрый покупатель вытащил

ну так-то да...

спасибо всем, блин взяла мужу рассказала, щас будет меня лошарой называть перед каждым походом в магазин

pepena
ас будет меня лошарой называть

высокие! высокие отношения (С)

Мама моя как-то лекарство в аптеке купила, пришла домой, открываем коробочку - а бутылечек - пустой, ни одной таблетки нет, пошла в аптеку, с чеком - они ее обругали всяко, сказали - типа сама дома высыпала, а теперь деньги просишь. Короче пошла мама и купила в соседней аптеке- потом еще долго проверяли в аплетах наличие таблеток.

Автор,позвоните им по телефону,объясните по-хорошему ситуацию,там вроде приличные люди работают... Может и правда где-то лежат эти колготки..Ну скажут нет,ну и ладно.По голове не дадут ведь

хм... а вы не думаете, что возможно так и предполагалось, что упаковка неполная, а эта цена уже сниженная.... другие такие же колготки видели или это последняя пачка была? не по распродаже случайно брали?

был у меня как-то с мазой конфликт, все разрешилось в мою пользу ;) автор, позвоните и поговорите (спокойно) с администратором магазина,объясните ситуацию,может что и придумают :)

Tasya917
Мама моя как-то лекарство в аптеке купила, пришла домой, открываем коробочку - а бутылечек - пустой, ни одной таблетки нет,

ооо, у меня так было. Только я купила капли,флакон запаян, а внутри пусто :=-O: Брак попался. В аптеке пытались свалить на меня, видимо подозревали что мож я шприцом откачала и просто волшебница - умею жидкости извлекать из закрытых сосудов. Короче наорала на них, отдали новый пузырек взамен старого-пустого:)

Автор я бы сходила в магаз, колготок не получите, так хоть горло разомнете

мы в инет магазе заказывали игрухи и вместо 17 привезли 15- но мы не проверили, просто ни разу проколов не было, а тут оказалась такая засада- дак ничо- позвонили им- они сказали- да- действительно 2 завалялись - и вернули деньгами на сотовый- так что автор пробуйте а вдруг выгорит, надо бороться до последнего, по крайней мере пытаться, победитель не тот кто выигрывает а тот кто не отчаивается ;)

pepena
не продадут же они ее без упаковки и штрих-кода

у нас? не продадут?

Я думаю, что спросить можно. что такого. Ну откажут - останетесь с 2-мя парами колготок. Хуже-то точно не будет. :)

AppleSon
хм... а вы не думаете, что возможно так и предполагалось, что упаковка неполная, а эта цена уже сниженная.... другие такие же колготки видели или это последняя пачка была? не по распродаже случайно брали?

ничосе сниженная за 2 пары колготок 750р :=-O: сколько ж они до снижения стоили

pepena
по штрих-коду можно доказать, что это товар данного магазина...

можно.
но у вас уже 2 НЕДЕЛИ прошло!!
почитайте закон "о защите прав потребителей" и тогда наверно, у вас не возникнет больше вопросов ;)

Я как-то покупала колготки в мазекее тоже в упаковке 2штуки было у них там помоему расфасовка такая, потом стала покупать в нексте там по такой же цене только 3 пары

AppleSon

нет, не распродажа

P@UTINKA
но у вас уже 2 НЕДЕЛИ прошло!!

НЕ ПРОШЛО

аноним
почти две недели назад

в субботу будет ровно две недели

Расскажу дальше, сегодня утром появилось неотложное дело как раз в районе ТЦ, решила, что это судьба, забрала все наши колготки, упаковку и пошла, администратор меня выслушала, мы подошли к этой стойке, ииии в общем во всех упаковках по ДВЕ пары колготок, а на картонных пачках и ценниках написано ТРИ. в общем это вся партия такая, типа пересорт, просто странно, что раньше никто не заметил
ну что, извинились, вручили игрушку-безделушку для ребенка, все :)
а чек я так и не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы