Мебельная фирма «Кедр» поделитесь опытом

Собираемся заказывать гостиную, облазала весь сайт, решились на выезд дизайнера. Хочу отзывов- по срокам, качеству, профессионализму. Кто-нибудь у них заказывал?

Добрый день!Мы заказывали кухню из дсп. Кухня получилась красивая, наверно средняя по цене(85). Немного поездить пришлось из-за всяких подписей,но это наверно везде так. Установили быстро(через 1,5-2мес) и чисто(за исключением горы опилок за кухней,хотя были с пылесосом,просто поленились), но не выровняли до мм духовой шкаф и он постоянно протекал, вздувался шкафчик под духовкой от воды.Нам его меняли,разбирались с с духовкой,рулились с нордом. Вся эта нервотрепка длилась месяца три-четыре,притом что я была беременна,потом с маленьким ребенком дергались постоянно. В их пользу, они нас "не бросали", приезжали постоянно фотографировали, измеряли %) В итоге наконец-то переустановили духовой шкаф,еще раз поменяли вздутое ДСП и вроде распрощались.Прошел год,кое-где вздулись кромки,начала поддтекать раковина.Вывод я сделала,что девочки менеджеры свою работу отлично выполнили,сборщики схалтурили,качество дсп не очень(про мдф не знаю)Второй бы раз не заказывала :( Вот как то так...
Рассчитывали там огромный шкаф купе в гостинную,вышло очень дорого.мы хотели с рисунками на стекле,но у них нет такой технологии

Вы бы в дизайн интерьеров встали, может больше было бы отзывов.

я КЕдр люблю, хотя сама еще не заказывала. Но много видела их реальных работ у друзей и родни. Ик внешнему виду, и к функциональности нареканий не встречала пока.
Да, это понятно не самые дешевые производители, но у них интересные "Модели", по крайней мере то, что я видела.

Сама в ближайшее время закажу у них выезд дизайнера для гостиной, потому что не обладаю чутьем, хочу чтобы мне нарисовали и ремонт и мебель, которая впишется в этот ремонт. А дальше буду обсчитывать-решать. Но пока склоняюсь к кедру...

Я у них заказывала кухню 5 лет назад, на тот момент П-образная кухня - была очень оригинальна! :) дизайнер с большим вниманием отнеслась ко всем моим задумкам, что-то отвергла - с технической точки зрения неопраданных вещей. Евгения - директор салона принимала участие - контролировала все этапы лично. Я была очень довольна их работой. До сих пор все служит!!! Ничего не отвалилось. Конечно уже неного надоел цвет, хочется расшириться. В новую квартиру тоже у них буду заказывать! Когда бываю в Восточном - обязательно захожу полистать каталоги - видно, что они идут в ногу со временем, много идей, новых решений, материалов. Рекомендую очень.

письменный стол у нас этой фирмы. качество нормальное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы