Шведские продукты возле Икеи. поделитесь отзывами.

Девочки, кто что там покупал? что понравилось, что нет? поделитесь отзывами.

в субботу впервые купили там конфетки-ассорти - очень понравились, жалко что мало в упаковке и они жевательные, а не леденцовые :)
еще чипсы купили картофельные - натурэль 100% - мне не очень понравилось :)

соус сливочный вроде бы, сухой - вчера сделала - тоже не очень (((
На остальное цены показались заоблачными %)
В том году кстати пряничный домик покупала - это вещь!!! в этом году посмотрела - а они уже идут не в картонных коробочках, а в полиэтиленовых - мне кажется очень велик риск приобрести треснутые заготовки :(

варенье из морошки только иногда покупаю

покупаю там шоколад, кофе, тортики(миндальный, шоколадный)
Безалкогольные и слабоалкогольные напитки из груши и яблок(типа сидра что-то).
Это то, что нравится.

kvetek
покупаю там шоколад

kvetek
тортики(миндальный, шоколадный

даже не заметила там такого :=-O:

Шоколад неплохой. Печенье. Чипсы. Пиво - так себе. Муж любит варенье из брусники. Вроде, больше ничего не покупали.

kvetek
кофе

а! да! кофе.
муж любит натуральный. И покупает там всегда. Жена коллеги моего тоже на этот же подсела. Но я даже название не знаю.

сидр, брусничное варенье, шоколадные конфетки с мятной начинкой люблю)) соус сливочные - получается как в их ресторане, у меня сын эту гадость любит))

lessy28
даже не заметила там такого

в морозильнике, продаются замороженными, оч. удобно :) при разморозке - вкус такой же, как в икеевском ресторане(это неудивительно, там их тоже только размораживают)

сидр, кофе, селедку, намазки разные рыбные, картофельные рёсти, фрикадельки, пирожные мазарин, брусничный сироп, булочки еще замороженные пробовала с корицей, тоже быстро и вкусно, утром на завтрак можно испечь.

беру печенье овсяное, брусничный джем

ЛисиЧЧЧка
варенье из брусники

ЛисиЧЧЧка
кофе.

беру, когда там бываю

Ronen
сидр

о!! этого не видела, тоже хочу! :)

покупаю там

Капучино
варенье из морошки

и имбирное печеньеСообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 14:59

печенье там вкусное, овсяное, имбирное.. конфеты dime люблю нежно) кофе.. напитки всякие покупали, тоже ничего. муж чипсы очень уважает, рыбу соленую..

Брусничное варенье, Сливочный соус, и шоколад. Люблю! ммм

Ronen
брусничное варенье, шоколадные конфетки с мятной начинкой

Это у меня обязательный набор продуктов, еще конфетки Daim, сидр брать перестала, не нашла в нем уникальности; разные паштеты/ пасты в тюбиках - маме на утренние бутерброды. :)

taraska
еще конфетки Daim,

О блин, про них забыла совсем, только вот последние несколько раз их там не нашла((

очень люблю там селедку и вафли в шоколаде, и сидр.
еще водку там брали, но я не пила, а пахла она чисто яблоками без примеси алкоголя.

Olisan
имбирное печенье

и конфетки с лакрицей, только их вот уже давненько нет :(

kvetek
тортики(миндальный, шоколадный)

вкуснятина

Печенье с коричей, просто супер, тоненькое, вкусное. Особенно кто кофе любит,вместе очень прикольно. И еще конфетки круглые, шоколадные, а внутри мятные. Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Селедку беру и капусту фиолетовую в баннке очень вкусная

Пюре икеевское - это самое лучшее и натуральное пюре. Я перепробовала разные (самой лень готовить, а в блендере получается слищком однородно). Пюре закупаю там почти оптом. Когда оно тут пропадало - я страдала очень :)
Всем рекомендую (лентяйкам)

ЛисиЧЧЧка
варенье из брусники

:dada:

kvetek
шоколад, кофе

шоколад только горький

Ronen
шоколадные конфетки с мятной начинкой

дочка очень любит

Ой, а я дремучая даже и не знала, что там такое есть, сто лет в Иккее не была. Это прям в самом магазине или уже за кассами?

из касс выходите и справа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы